Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Chices Hotel in der Altstadt
Das das sehr modern eingerichtete Hotel Rango liegt in der Altstadt fast direkt am Marktplatz. Die Einzelzimmer sind aber etwas klein.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel direkt in der schönen Innenstadt von Pilsen!
Sehr gutes Hotel um Pilsen zu erkunden, direkt in der schönen Innenstadt. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Zimmer und Bad sind völlig ausreichend und sehr sauber. Dusche ist ein wenig eng, aber sonst waren wir voll zufrieden. Diese Hotel kann ich 100% weider empfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt zentral, hat allerdings keine eigenen Parkplätze. Daher muss ein ca. 5min zu Fuß entferntes Parkhaus genutzt werden. Preise dafür sind moderat. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes schickes zentrales Hotel
Wir hatten unter dem Dach ein grosses Zimmer... Sehr sauber und modern eingerichtet. Trotz Strassenbahn sehr ruhig. Waren über Silvester dort, deshalb müssten wir nachts keine Fenster öffnen. Frühstück war ausreichend und sauber Mir hat es vollkommen gereicht. Sie machen einem Omelettes nach Wunsch. Zentral gelegen. Parken ein paar Meter weiter in einem Parkhaus. Ich werde öfter dort übernachten. Es gibt eine tolle Pizzeria. In der martynska strasse. Empfehlenswert. Und tolle Cocktail bar in der gleichen…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Es gab ein tolles Frühstücksbuffet. Ausreichend und lecker. Das Restaurant hatte eine tolle Atmosphäre. Für eine SEHR GUTE Bewertung fehlte nur noch der Aufzug.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel um Pilsen zu entdecken
Das Hotel "rango" liegt sehr zentral in Pilsen in einer kleinen Straße in der Altstadt. Die Straßenbahn hält genau davor, für den Fall, dass man diese nutzen möchte, was eigentlich nicht wirklich notwendig ist, denn Pilsen ist nicht so groß. Wir waren von Freitag bis Sonntag hier und waren doch sehr positiv überrascht, wie hübsch die Stadt geworden ist. Das Hotel ist unserer Meinung nach mit 3* unterbewertet. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet - egal ob Zimmer, Bad oder Restaurant. Es gibt auch eine kleine…
And(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel in Toplage
Wir wurden sehr freundlich empfangen und von der bezaubernden jungen Dame an der Rezeption bis zur Abreise bestens betreut. Das Zimmer war ganz neu, besonders das Bad aber auch das Frühstück übertrafen die Erwartungen deutlich. Die Lage ist absolut zentral. Für Motorradreisende gibt es eine versperrte Bikegarage im Nebenhaus!
Carl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel im Zentrum von Plzen
schönes hotel im zentrum von plzen. Zu fuß rund 5 minuten bis zum hautplatz, rund 15 minuten bis zur Pilsner Urquell Brauerei. das essen im restaurant ist fein, aber nichts spezielles (besser ist in plzen in eines der bierlokale zu gehen)
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr Zentrales kleines und gemütliches Stadthotel
Hotel in sehr Zentraler Lage, perfekter Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten. Gemütliche Atmosphäre mit einem sehr guten Restaurant mit Ambiente im Kellergewölbe. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehme, ruhige Zimmer
Angenehme, ruhige Zimmer. Tiptop gelegen in der Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie in Gehdistanz. Fussdistanz zum Bahnhof ca. 15 Minuten.