Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit toller zentraler Lage
Hotel liegt mitten in der Stadt, tolle renovierte Zimmer, Service und Umgang des Personals untereinander kann auch in der Wahrnehmung der Hotelgäste verbessert werden!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Hotel/Gasthaus in perfekter Lage
Schöne und geräumige Zimmer mit Blick auf den Marktplatz und guten Seeviceteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit weiterzuempfehlen
Ganz toll Mega freundlich Jederzeit wieder. Tolle lage.blick aufs münster wunderschön..extrem ruhig...top austattung

Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Beste Lage und toller Aufenthalt!
Sehr gut geführtes Hotel mit der besten Lage direkt gegenüber des Freiburger Münster! Wir könnten direkt aus unserem Fenster draufschauen. Somit ist man auch direkt in der Innenstadt mit den vielen tollen Laden, Bars und Cafés.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mitten in Freiburg
schönes Hotel, sehr zentral mit guter Küche. Leider keine Parkplätze am Haus.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Lage, schöne Zimmer, Restaurant eher nein
Das Hotel Rappen hat nach langer Sanierung wieder geöffnet und lädt mit sehr schönen Zimmer an Top Lage ein. Die Betten sind top, ablageflächen jedoch spärlich vorhanden. Das Restaurant würden wir nicht mehr berücksichtigen.