Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel im Herzen Ingolstadts
Schönes Hotel im Herzen Ingolstadts. Umfangreiches Frühstück und ruhige Zimmer haben mir wunderbare Erholung auf meiner Geschäftsreise ermöglichst
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in super Lage
Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer und sehr gute Betten, extrem gute Lage in Ingolstadt, sehr reichhaltiges Frühstück und aufmerksames Personal beim Frühstücksbuffet
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ruhiges Hotel im Altstadt Ingolstadt
Angenehmes Aufenthalt im ruhigem Hotel im Altstadt Ingolstadt. Großes Frühstück-Buffet hat mir auch gut gefallen. Im Erdgeschoss befindet sich ein ganz gutes Italienisches Restaurant.

Rene(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Durchschnitt
Das Rappensberger Hotel ist nicht gerade mit der neuesten Ausstattung gesegnet, die Zimmer sind jedoch sauber, zweckmäßig und gepflegt. Unschlagbar ist natürlich die Lage mitten in der Innenstadt. Alles ist fußläufig zu erreichen. Die Tiefgarage ist ausreichend groß, man sollte aber vorher reservieren. Parkplätze habe ich in der näheren Umgebung nicht gesehen.
Voigtis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt an der Fuzo mit kleinen Kneipen. Alles sehr sauber und freundlich. Super Frühstück, es fehlte an nichts.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekt gelegenes Hotel in Ingolstadt
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Ingolstadt gelegen. Fußläufig sind die meisten Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Übernachtungsmöglichkeit
Ein ganz großartiges Hotel mit sehr freundlichen Service. Wirklich sehr sauber Zimmer alles top. Hier ist man als Gast willkommen.
Erny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel das ich uneingeschränkt empfehlen kann
Tolles Hotel im Zentrum von Ingolstadt. Das Rappensberger hat eine super Lage, relativ ruhig gelegen und doch mitten in der Stadt. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und überaus Hilfsbereit. Auch das Frühstück war Klasse, eben so wie es sein muss für ein Drei Sterne Haus. Kleiner Tipp am Rande, die Pizzeria Castello die sich im Hause befindet ist auch…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr hübsch, groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Der Frühstücksraum ist freundlich und hell. Das Auswahl am Buffet sehr umfangreich und vor allem frisch. Könnte man sich daran gewöhnen. Von der Tiefgarage aus gelangt man mit dem Aufzug /Treppe direkt ins Hotel. Das dazugehörige italienische Restaurant haben wir ebenfalls besucht und hervorragend gegessen. Das Hotel liegt im Herzen der Stadt, so hat man…
Nela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Aufenthalt - hat alles gepasst
Sehr schöne gemütlich eingerichtete Zimmer mit großem Bad, leckeres Frühstück und ein wirklich sehr nettes, hilfsbereites Personal - man fühlt sich einfach wohl. Unschlagbar ist aber auch die Lage - direkt in der Altstadt - wobei man unbedingt auch im Restaurant essen sollte - sehr lecker.