Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ruhig gelegenes Hotel, nahe am Zentrum
Aufenthalt war gut, ruhige Lage im Stadtpark, neben einer Schule. Zimmer und Bad sehr ordentlich und sauber, Personal ist sehr höflich
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine nacht ok
Insgesamt für eine Nacht in Ordnung, allerdings relativ hellhörig (unten war ien veranstaltung und man hat sogar die Musiker einpacken hören), Frühstücksservice (Abwischen der Tische, Nachfüllen) war verbesserungswürdig, das Frühstück selsbt sehr gut, himmlische selbstbgemachte Marmeladen
Rebeka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel im Grünen
Ich habe mir das Hotel für meine Dienstreise ausgesucht. Dabei war es mir wichtig, dass ich etwas im Grünen habe, wo ich auch früh und abends eine Runde drehen kann. Dass hat das Hotel voll und ganz erfüllt.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel im Park, gutes Essen nebenan
Wunderbar! Schöne Umgebung wirklich nettes Personal (man hat mir sogar das Frühstück aufgehoben/konnte problemlos meine Sachen noch für eine Weile unterstellen etc.). Angenehme Atmosphäre und gutes Essen direkt nebenan. Gerne wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut für Mensch und Hund!
Gut für Menschen mit Haustier (Hund), da viel Auslauf direkt vor der Haustür. Auswahl von Brot / Brötchen zum Frühstück sollte mehr Abwechlung bieten. Im Bad sollten mehr Haken / Stangen für Handtücher sein.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Unterkunft in der Nähe des Stadtzentrums
Neues Hotel in sehr guten Zustand und mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, gelegen im Herz des "Paradies"-Parks in Jena. Insgesamt sehr ruhig, Autoverkehr ist praktisch nicht zu hören, was bei innerstädtischen Hotels kaum zu finden ist. Eine Schule befindet sich zwar direkt daneben, allerdings sind die Fenster sehr hochwertig und blenden die äußere Geräuschkulisse im geschlossenen Zustand effektiv aus. Ins Stadtzentrum gelangt man 10-15min zu fuß. Die Einrichtung des Zimmers war zweckmäßig und in einem guten…
H. (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
100 % EMPFEHLENSWERT
Es handelt sich hier um ein kleines, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal in sehr schöner Lage (mitten im Paradiespark). Zum Zentrum gelangt man in wenigen Gehminuten. Dank hoteleigenem, kostenlosen Parkplatz gibt es auch keine Parkplatzsorgen. Falls wir noch einmal in Jena übernachten sollten, dann nur hier.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes, nettes und unvermuffes Hotel im Grünen
Ruhige, saubere und moderne Unterkunft, dem guten Zweck (Inklusion) verpflichtet. Nettes und lockeres Personal, Kommunikation läuft unkompliziert und direkt. Super Frühstück. Schöne Lage im "Paradies". Kurzer, beleuchteter Fußweg zur Stadt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preisgünstiges Hotel in grüner und ruhiger Lage
Für einen ruhigen Aufenthalt in Jena ist das kleine Hotel eine gute Wahl. Man ist gleich im Jenaer Paradies, der Saaleaue. Auch der Bahnhof ist in naher Reichweite.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Die Lage des Hotels am Stadtpark ist sehr ruhig und man hat eine schöne Aussicht. Kurzer Weg ins Zentrum und zu den Sehenswürdigkeiten.