Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Wir waren vom 17.07. - 19.07. in dem Hotel, um uns die Störtebecker Festspiele anzusehen. Die Begrüßung war nett, das Hotel gut ausgestattet, das Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendbrot war gut und abwechslungsreich.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Aufenthalt
Wir waren da um Störtebeker zu sehen. Es war ein Geschenk. Auch der Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hat alles super geklappt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne und erholsame Tage auf Rügen
Das Hotel liegt ganz zentral im Ort, direkt am Marktplatz. Das Frühstückbuffet war für das 3 Sterne Haus gut. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut bis sehr gut. Das Zimmer war immer sauber und das Peronal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten hier im Haus einen angenehmen Aufenthalt und haben schöne Tage auf Rügen gehabt.

Willfried (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes und preiswertes Hotel mitten im Zentrum ...
Gutes Hotel in mitten der Stadt. Kleines Bad jedoch super sauber,Zimmer ebenso,nur der kleine Fernseher mit nur 10 Programmen ( Sat 1 fehlte komplett) störte ein wenig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Frühstück und Abendessen waren gut ,man konnte zwischen Fisch und Fleisch Gericht wählen und dazu hatte man jeweils vier verschiedene Beilagen zur Auswahl.Salatbüffet und Dessert Büffet rundeten das ganze ab. Alles in einem ein gutes und Preiswertes Hotel zum weiter empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber fein
Klein aber fein. Leider ist die Ostsee mit Badestrand ca 17 Kilometer entfernt. Aber sonst ein ruhiges Hotel mit ansprechender Atmosphäre. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig aber leider wird kein Kuchen angeboten.
Nadin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Rügen
Alles zusammen sehr guter Aufenthalt...es hat sogar einen separaten Nachteingang. Der Rezeptionist hat mich zum Check-in gute 20 Minuten warten lassen, der einzige echte Minuspunkt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rügen für wenig Geld
nettes kleines und vor allem günstiges Hotel was in 2013 renoviert werden soll. Leider nur Frühstückstisch kein warmes Abendessen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder dieses Hotel!
Zimmer gut, aber der Check-Inn und das Frühstück eine totale Katastrophe. Beim Check-Inn war das Personal total überfordert. Wir hatten 2 Zimmer mit Abstand von 2 Wochen gebucht. Angeblich ist die zweite Buchung nicht angekommen!!! Die Suche nach der nicht angekommenen Buchung (3 Mitarbeiter) erzeugte in unseren Augen Hilflosigkeit mit der eigenen Planung. Unsere Bekannten wurden schließlich in einem anderen Hotel untergebracht - darüber möchte ich lieber nicht berichten. Für alle, die sich für das Parkhaus…
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage.
Alles prima, gerne wieder. Nachteil wenn man mit dem Auto anreist sind die Parkplätze. Alle Parkplätze sind kostenpflichtig, auch die in der Tiefgarage des Hotels. Der Tiefgaragenstellplatz wird mit 5 € pro Tag berechnet. Leider wurde dies nicht im Prospekt erwähnt. In der Saison sind nicht ausreichend Parkplätze vorhanden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Neue Leitung - super Service - sehr sauber !
Der Ratskeller Bergen ist ein freundliches, familiär geführtes Mittelklassehotel. Was zuerst auffällt, ist der sehr freundliche Empfang und das frische und helle Ambiente. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Kein Vergleich mehr zu früher, da das Hotel unter neuer Leitung steht und aufwändig renoviert wurde. Nicht auf alte Bewertungen schauen, weil das Hotel unter neuer Leitung steht, und alle früheren Kritikpunkte ins Gegenteil verkehrt wurden. Super Service und sehr sauber !