Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel-Check
Sehr sauberes Hotel, ganz nettes Personal und vor allem das "täglich" sehr nett, gutes Essen und sehr aufmerksame Bedienungen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Teils teils
für 1-2 nächte okay,für längeren autenthalt in den älteren zimmern nicht geeignet,die neuen kenn ich leider nicht,leider eine schlechte erfahrung wegen sauberkeit gemacht,leider nur ein okay....
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gute Lage, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel hat einen etwas vergangenen Charme. Einige Bereiche wurden gerade bzw. waren bereits renoviert, wir hatten aber leider ein Zimmer im Altbau erwischt. Das Zimmer war eher klein und roch beim Hereinkommen stark nach Feuchtigkeit, so dass wir erstmal richtig durchlüften mussten. Der Frühstücksraum war dagegen sehr hell, eine Art Wintergarten. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut, die Bedienung aber eher lahm. Für ein oder zwei Übernachtungen in Ordnung.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Nettes Stadthotel in trotzdem ruhiger Lage
Check in sehr freundlich und kompetent, Hotel insgesamt mit etwas älterem Eindruck (Teppichboden, Möbel etc.). Das Zimmer ist komplett ausgestattet (bis auf Minibar), das Duschbad ist ziemlich klein und der Duschvorhang ist ständig im Weg. Da das Hotel direkt am Marktplatz liegt, ist im Innenstadtbereich alles fußläufig zu erreichen. Die Freiterasse am Restaurant verspricht einen romantischen Blick aus den Rosengarten und Fachwerkhauskulisse vom Feinsten. Das Essen mit gutem Prei-/Leistungsverhältnis war lecker und…
Clara(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für ein Wochenende ok
Für ein Wochenendtrip eignet sich dieses Hotel sehr gut. DIe Zimmer sind etwas klein und könnte auch mal renoviert werden. Es war aber alles sauber, aber nur alt und vergilbt. Dafür ist das Frühstücksbuffet sehr gut und das Abendessen einfach super. Parken in der Tiefgarage war inklusive und das Personal nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt in der Stadt und ist ein guter Ausgangspunkt zum Erkunden von Goslar und Salzgitter.