Leonie(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Zimmer und tolles Frühstück und Bistro im Harz
Zum Herbst am/im Harz genossen wir den Aufenthalt im Hotel Ratskeller. Das Zimmer war schön und liebevoll gepflegt mit hervorragndem, großen Bett. Sehr freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt. Sehr reichhaltiges Frühstück mit viel zu vielen leckeren Zutaten.
albion(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Das Bett war einfach unglaublich!
Wie schon im Titel erwähnt war das Bett unglaublich es war sehr bequem schau zu selten so einen guten Schlaf gemacht wie auf diesem Bild das Essen und das Frühstück im Hotel waren bezaubernd und das Personal war sehr nett es gab noch 1 bar im Motel die war sehr sehr lustig und schön eingerichtet
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit super Zimmer und tollem Frühstück
Man kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel mit guter Qualität
Toller Service und exzellentes Frühstück. Gemütliches Bistro mit guter Qualität ist dem Hause angegliedert. Sehr nett…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Zentral gelegenes schönes Hotel
Die Lage des Hauses ist sehr zentral. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber gut eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Nettes Hotel, freundliches Personal, unkomplizierte Buchung, Rezeption lange besetzt, sehr schönes Haus, liebevoll gepflegt
Bert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ratskeller in Salzgitter
Das Essen war gut. Direkter Zugang zu Tagungsräumen. Der Rosengarten nebenan ist angenehm und wertet die Location auf. Hat mir insgesamt gefallen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchaus empfehlenswert
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Silberhochzeitsfeier kennengelernt. Räumlichkeiten und Betreuung entsprachen unseren Vorstellungen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes entspanntes Wochenende
Der Ratskeller ist wirklich zu empfehlen. Wir waren jetzt schon öfter für 1-3 Tage da und haben uns ein schönes Wochenende gegönnt um Freunde zu besuchen. Freundliche und zuvorkommende Angestellte überall. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Macht weiter so.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideal für Businessreisende in SZ
Erste & beste Haus am Platz, direkt am ruhigen und zentralen Marktplatz in der Altstadt von Salzgitter-Bad gelegen. Ideal für Business- & Geschäftsaufenthalte in Salzgitter-Bad