Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einen kürzen Aufenthalt ein gutes Hotel
Für kürzere Aufenthalte gut geeignet. Mein Zimmer hatte kein eigenes Bad. Das Bad war für 2 Zimmer, wobei das zweite extra nicht belegt worden ist.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preiswertes Landhotel nahe Diepholz
Ein gemütliches Landhotel in ruhiger Lage wenige Kilometer außerhalb der Kreisstadt Diepholz in der Gemeinde Rehden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Wir waren mit der Zimmerausstattung und der Restaurantleistung absolut zufrieden und werden in diesem Hotel, wenn wir in der Gegend sind, wieder übernachten und essen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind absolut sauber und komfortabel ausgestattet, und das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet bietet alles, was das herz begehrt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel mit spitzen Preis / Leistung
Wir ware am Wochenende auf einer Feier in diesem Hotel und haben dort auch übernachtet. Sehr nettes Personal, super Essen, Frühstück top und spitzen Preis / Leistung! Unsere Zimmer waren recht neu, oder renoviert, großer TV im Zimmer und sehr sauber. Ich bin Ende 2016/ Anfang 2017 beruflich in dieser Region unterwegs und werde das Hotel bestimmt wieder buchen!
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Solides Hotel mit sehr schönen Zimmern
Zimmer sind nagelneu. Schön eingerichtet, Leider nur über Außenbereich erreichbar. Viele Türen und sehr enge Gänge. Dies ist verbesserungswürdig.