Schönes mittelalterlichen Hotel in toller Lage in Meersburg in zweiter Reihe zum Bodensee, bestens geeignet um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel .Beim ersten Mal waren wir begeistert . Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer .Modernes und schönes Badezimmer und top Frühstück. Beim zweiten Mal bekamen wir Zimmer 108 . Extrem klein und noch kleiner das Bad außerdem war die Lüftung defekt . So richtig gereinigt wurde das Bad auch nicht . Wir würden irgendwann ja gern wieder da einchecken aber nicht mehr Zimmer 108
Ein Mittelalterhotel - so der Stil. Ein umgebautes Haus mittel in der Unterstadt von Meersburg. Die Lage super - wir sahen zum See. Wirklich kleine Zimmer und Bad , aber sowas mit Detailliebe eingerichtet!. Ja und in den Betten schliefen wir sowas von gut. Es war jedoch im Sommer in den Zimmern sehr heiß. Therme keine 5 Minuten entfernt. Genauso die Schiffsanlegestelle.
Frühstück gab es 300 Meter weiter. Dafür sehr gut! Parken außerhalb gegen Gebühr. Zum Ausladen kann man jedoch anfahren.
Der "Rauchfang" ist ein süßes kleines Mittelalterhotel, das in der Unterstadt von Meersburg gelegen ist und nur wenige Schritte von der Promenade und vom Schiffhafen entfernt ist. Es hat dank seiner dem Mittelalter nachempfundenen, aber doch modernen Einrichtung und den vielen Details ein ganz besonderes Flair.
Die Zimmer sind geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber. Die Badezimmer sind klein, aber mit allem wichtigen ausgestattet, so dass sie gut ausreichen. Das Bett war sehr bequem und von…
Hotel ist rustikal eingerichtet. Bei der Ankunft mussten wir jedoch in einem anderen Hotel einchecken. Das war verwirrend. Auch Frühstück wurde im einem anderen Hotel serviert. Parkplatz gegen Gebühr. Naja für eine Nacht ok.