Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub beginnt beim betreten den Hotels. Toll!!
Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Sehr gepflegtes Hotel mit Tennisplätzen. Ideal zum wandern und relaxen. Top Küche und Service. Urlaub beginnt hier mit betreten des Hotels
Helga(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Familienurlaub mit Kindern und Enkeln
Man fühlt sich sofort wohl. Bar und Restaurant sind sehr einladend eingerichtet. Hier ulauben Großfamilien seit 15-20 Jahren. Für uns war es das erste ,aber sicher nicht das letzte Mal.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen ein super Urlaub
Super Urlaub. Tolles Essen (ausser der Snack, der sich leider immer wieder mit gleichem essen wiederholte). Der aussenpool ist angeblich auch im Sommer beheizt, war er aber nicht. Wir waren aber trotzdem gerne drin. Auch der innenpool wurde häufig genutzt. Sehr freundliches Personal. Restaurant war sehr schön eingerichtet. So wie auch die Bar. Usw...

Siegi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gemütliches Hotel für Schiurlaub
Schönes Hotel mit netten Gastgebern und sehr freundlichem Personal inkl. hervorragendem Abendessen, siehe Anmerkungen
Ana(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fußläufig das Zentrum zu erreichen.
Nettes, bemühtes Personal. Sehr freundlich, man fühlt sich wohl! Essen perfekt und sehr gut. Ein LOB dem Koch! Wir haben ein Morgensonnenzimmer gebucht, Sonne JA aber leider führt daran eine Zufahrtsstraße vorbei, die unter der Woche natürlich auch gebraucht wird, aber einen dazu zwingt, die Fenster und Türen zu schließen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub - top Hotel!!!
Wir waren von 4.Feb. - 11.Feb. zu Gast im Rauriserhof. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer groß, schön und geräumig. Auch für unseren Sohn gab es abseits vom Schifahren genug Möglichkeiten (Hallenbad, Spielraum, Tischtennis..) Das Personal extrem nett und freundlich ( Danke an unseren Kellner Michael, sowie David und Djamil an der Hotelbar) Das Essen war sehr gut vom Frühstück über den Nachmittagssnack bis hin zum Abendmenü. Auch an den Chefleuten merkt man, dass…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Familienhotel mit Tennistraining deluxe!
Sehr schönes Familienhotel mit richtig freundlichem Personal! Besonders hervorheben möchten wir die Qualität des Tennistrainings! Danke Carlos 😀🥳
Marleen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal, absolut sauber, tolles und abwechslungsreiches Essen, schönes Zimmer mit herrlichem Blick, viele Sportangebote und ein angenehmes Spa, Hundefreundlich - kann nicht besser sein. Wir kommen wieder! Vielen, herzlichen Dank!
Martine(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfelenswert für einen angenehmen Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit gutem service und sehr netten Angestellten. Super leckere Küche. Die Zimmer sind angenehm und die Betten sehr comfortabel.
Familie Bechthum (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Super Angebot. Nettes Personal. Abendessen war der Hit. Indoortennisplätze, Spa- und Saunabereich waren super. Wir kommen gerne wieder