Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3 Wochen Superurlaub im Pool-Access Zimmer
Wir wollten 3 Wochen Badeurlaub mit kulturellen Höhepunkten verbinden und das hat super funktioniert. Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt auf einer Anhöhe, direkt an einer vielbefahrenen Straßenkreuzung. Vom Lärm ist aber in der Anlage selten etwas zu hören, eher in den hinteren Zimmern.
Als Beachhotel würde ich es nicht bezeichnen, Der Ortsstrand ist voller Boote und ungeeignet zum Baden, aber mit dem Shuttlebus (10Minuten) - max. 10 Personen gelangt man zum NAI HARN BEACH. Der Strand ist sehr…
Das Hotel bietet eine sehr gute Erholungsmöglichkeit. Hervorzuheben sind hierbei der top angelegte Pool mit superfreundlichem Personal sowie Service bis zur Sonnenliege. Das Restaurant ist mit seinem Angebot an asiatischen und europäischen Speisen sehr zu empfehlen. Der kostenlose Transfer mit eigenen Fahrzeugen zu 2 verschiedenen Stränden funktioniert reibunslos und ist ein absolutes Highlight. Unbedingt nutzen.
Ich bin zufrieden...aber überrascht mit super Pool
Personal Perfekt, Service Perfekt, sehr freundliche Personal und super Pool mit schöne Gärten... Zentrale Lage, Wechselstuben, Restaurants, Massagen.... 3 min von Hotel.. Shuttle Service zu Strand... immer pünktlich..... Vielen Dank für schöne Aufenthalt... Einzige Minus ist leider lauter Straße neben Hotel...aber dafür Zentrale Lage... Sonst alles prima, ich werde Hotel weiter empfehlen
Ruhig gelegenes SHA+-Hotel im Süden von Phuket, tolle Poolanlage - swim up Zimmer sehr empfehlenswert - Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Außer einem Restaurant leider keine Möglichkeiten, sich abends irgendwo hinzusetzen und etwas zu trinken. Es gibt keine Bar (außer Poolbar tagsüber) und auch ansonsten keinerlei Unterhaltungsprogramm. Im Eingangsbereich, an der Rezeption, im Restaurant und auf den Wegen herrschte Maskenpflicht (was allerdings von einigen Gästen ignoriert wurde - aber dies ist nunmal…
Großes Hotel, in schlechtem Allgemeinzustand. Für Gehbehinderte ist dieses Hotel nicht geeignet. Unterschiedliche steile hohe Treppenstufen, erschreckend ungepflegtes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Zimmer und Pool sind sehr sauber. Service wie Massage und Transport, egal wohin man will, sowie 2x täglicher Shuttlebus zum Strand sind sehr zu empfehlen. Nächste Buchung bereits geplant. Udo aus Deutschland
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren im Oktober dort und hatten ein paar Tage Regen.