H(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rawi Warin, gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit extrem großem Pool und vielen Liegemöglichkeiten. Direkter Zugang zum Strand.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Strandresort
Schönes Hotel für Familien und Paare. Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder. Trotz ihres Alters, ist das Resort in einem guten Zustand
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Hotel wirbt mit Kundenbindung auf der Hompage. Warum wo anders buchen, wenn es bei uns günstiger ist. Das funktioniert überhaupt nicht
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Strandhotel für erholsame Tage
Ein sehr schönes Hotel auf Ko Lanta direkt am Strand.
Josef(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ausgezeichnet
Wunderschönes Hotel sehr zum empfehlen. Kinderfreundlich. Personal erfüllt jeden Wunsch. Zimmer sind sehr sauber muss allerdings schauen wo man das Zimmer wählt sonst geht kann es sein das man am steilen hang liegt.
Ada(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel
Ruhige, entspannende Atmosphäre, großes Gelände mit schöner Bepflanzung. Ein Urlaub in diesem Hotel ist ein reines Vergnügen. Saubere und geräumige Zimmer und ausgezeichnetes Essen.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Rawi Warin immer eine Reise wert!
Sehr tolles Hotel für einen entspannten Urlaub auf Koh Lanta, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Flitterwochen, Strandurlaub oder Aktivferien, hier kommt man auf seine Kosten.
Karin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Einfach Paradiesische sehr schön.
Alles Top , Zimmer,Strand, Ausflüge wir sind am Strand beim Hotel ab geholt worden Essen , Personal, wir hatten nix zu Meckern .
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Thailand 2019
Wir haben im Teichbereich im 2. Stock gebucht bzw. angefragt, bekommen haben wir 1.Stock mit Blick auf die Poolmauer, nicht so toll.
LR(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön und erholsam
Die Hanglage des Hotels ist zum Teil extrem und nicht für jeden Reisenden geeignet, trotz Shuttlesystems. Positiv: Die Hotelleitung organisiert regelmäßig Themenabende mit Buffets ( kostenpflichtig). Der Service am Pool (Poolbar) ist sehr aufmerksam.