Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschönes Hotel auf Ko Lanta
Schön, schöner, Rawi Warin Resort. Wir waren sehr begeistert von der gesamten Anlage, den tollen Pools und dem fantastischen Frühstücksangebot! Mehr kann ein Hotel eigentlich schon fast nicht mehr bieten!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum!
Sehr schönes und gepflegtes Resort, die Poolvillen sind ein Traum, der Service ist top, das Auswahl am Frühstücksbuffet war gigantisch, das Essen war sehr gut.
Brigitt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine Reise wert!
Ich hatte eine sehr erholsam Zeit in diesem schönen Resort. Tolle anlage und schöne Zimmer. Auch meinen Geburtstag hat das freundliche Personal ganz speziell gemacht, wofür ich mich noch einmal bedanken möchte.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Adresse auf Ko Lanta
Sehr schönes Resort auf Ko Lanta. Ansprechende Zimmer und guter Service. Direkt am Strand gelegen. Besonders der Pool- und Gartenbereich hat uns gefallen.
Rachel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Nächte in Koh Lanta
Wir sind während eine Rundreise dort 5 Nächte geblieben. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Obwohl wir sind im Low-Season geblieben, haben wir ein tolles Service bekommen. Der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere Erlebnis genossen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel auf Koh Lanta
Schönes Hotel mit großer Anlage und wie überall in Thailand mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Einziges Manko war der Strand. Ohne Badeschuhe kaum nutzbar. Es gab zwar eine Pontonfläche zu der man gehen und von dort aus ins Meer kann. Aber die ist so wackelig. Bis man da angekommen ist, hat man die Lust am Baden schon verloren oder ist vorher reingefallen. Der Pool ist dafür schön groß und es gibt auch einen…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, schöne Anlage
tolles Hotel, schöne Anlage, saubere Zimmer und nettes Personal. schöner Hotelstrand und schöner Pool. wir haben uns 5 Hotels aus der Insel angesehen und das ist sicherlich das Beste gewesen :)
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Hotel!
Der absolute super Knaller! Schöne Zimmer, meist mit einem wunderschönen Blick, super nettes Personal und einer ausgezeichneten Anlage!
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein 5 Sterne deutscher Standard
Positiv: + Nettes Personal + sehr gutes und vielseitiges Frühstück + Tresor, Personenwaage, Strandtasche... vorhanden + direkte und ruhige Strandlage + kostenloser Shuttle Service innerhalb Hotel vorhanden + mehrere Pools + schöne und gepflegte Anlage / Garten Negativ: - Minibar wurde nie nachgefüllt (5 Nächte) - ab 7 Uhr morgens waren viele Liegen bereits mit einem Handtuch belegt... - Hanglage, viele Stufen - dreckiges Zimmer (tote Moskitos an den Wänden, toter Gecko im Türrahmen, Badezimmer wurde nicht jeden…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Paradies auf Erden
Wir waren 6 Nächte im Rawi Warin und ich muss sagen wir waren zuvor etwas verunsichert weil es nur 60 Prozent Weiterempfehlung hat doch nach unserem Aufenthalt kann ich das ganz und gar nicht verstehen! Das die Anlage in die Jahre gekommen sei wie manche schreiben kann ich nicht bestätigen die Anlage ist paradiesisch! So gepflegt und traumhaft angelegt mit den Palmen und Pflanzen ein Traum! Wir hatten allerdings einen Pondroom womit man nicht weit zum Pool und Strand hat! Die Zimmer waren sehr schön und Schmutz ist…