Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Hof mit Balkon und haben uns sehr wohl gefühlt. Da Hotel liegt nahe einer Metro-Station und es sind nur wenige Minuten mit dem Taxi zum/von Flughafen. Fahrpreis ca. 20 EUR.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Ein gutes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage mit einzelnen Schwächen im Detail (unser Zimmer mit fleckigem Fußboden; undichtem Duschbrausenkopf) und einem nur winzigen Fitness-, bzw. Saunabereich. Dies sieht in einem 5-Sterne-Haus eigentlich anders aus. Insgesamt aber noch ein ordentliches Preis-, Leistungsverhältnis.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr gutes Stadthotel - gerne wieder
Allgemein wirkt das Hotel sehr gepflegt. Im öffentlichen Bereich steht für die Gäste gratis wlan zur Verfügung. Wir buchten unseren Aufenthalt mit Frühstück, welches für ein 5* Haus eher unterster Standard war. Die Gästeschicht war durchwegs gemischt, und mehr oder weniger aus allen Teilen Europas. Wenn man zum richtigen Zeitpunkt bucht kann man mit diesem Hotel ein echtes Schnäppchen machen. Man sollte jedoch nicht zu viel erwarten.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Städtereisen in Lissabon
Hotel außen: guter Eindruck. Hotel innen: sehr guter Eindrück. Frühstücksraum: Raum ist klein bis mittelgroß, Frühstücksauswahl schon groß, akteptabel. Hätte ruhig mehr Auswahl geben können. Fahrstuhl: 2 kleine Fahrstühle. Zimmer: wir hatten jeder sein eigenes großes Bett. Zimmergröße war klein bis mittel, als akzeptabel für Städtereisen. TV: musste man zahlen. Bad: sehr groß, mit Badewanne. Balkon: keiner vorhanden gewesen. Aussicht: Innenhof. War aber ruhig. Personal: sehr freundlich Lobby: ist…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schickes Stadthotel zu einem fairen Preis
Das Hotel liegt nahe an der Metro und an einem großen Einkaufszentrum. Die Einrichtung des Hotels ist sehr edel und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider mußte ich meine Reise aus persönlichen Gründen verfrüht abbrechen und konnte deshalb das ausgezeichnete und sehr umfangreiche Früchstücksbuffet nur einmal genießen. Unser Zimmer war angemessen groß und gemütlich eingerichtet. Habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absolut in Ordnung!
alles in allem ein gutes Hotel mit Schwachpunkten! Die Zimmer sind sauber und geräumig! Die Teppichböden haben Flecken, Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, durchweg freundliches Personal. Der Wellnessbereich, nun ja, nur bedingt existent! Kleine Sauna, kleines Dampfbad und ein eigentlich schöner Jakuzzi, das Wasser war nur irgendwie gelblich und das Chlor bekam man hinterher fast nicht mehr von der Haut! Also weniger gut! Obacht vor den Barkeepern, die verstehen Ihr Handwerk!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Real Palacio Lissabon gut für die Durchreise
Gutes Hotel. Leider etwas weit ab vom Schuß. Essen war in Ordnung. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Manchmal haperte es etwas an den Fremdsprachekenntnissen der Bedienung.
Gabor(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wäre der Teppichboden bloß nicht so verschmutzt
Der Teppichboden im Zimmer ist sehr abgenutzt und voller Flecken, wirkt sehr unsauber; - das ist der größte Nachteil des Hotels. Sonst ist das Hotel ganz OK.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Lissabon und nur dieses Hotel
Hotel liegt ruhig mit guten Anbindungen.Kleiner Nachteil das Frühstück wird im Keller serviert und dort ist es etwas eng und etwas laut.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach prima für Städtereisen
Ein kleines, schnuckeliges Hotel, wie geschaffen für Kurztrips. Die Lage ist optimal für Erkundungen zu Fuß oder per öffentlicher Verkehrsmittel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich; das Personal an der Rezeption ist mehrsprachig, sehr kundig und einfach klasse. Fazit: die fünf Sterne für Lissabon entsprechen einem vier Sterne plus in Deutschland. Würde dieses Hotel jederzeit wieder in Lissabon buchen!