Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereisen in Lissabon

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel außen: guter Eindruck. Hotel innen: sehr guter Eindrück. Frühstücksraum: Raum ist klein bis mittelgroß, Frühstücksauswahl schon groß, akteptabel. Hätte ruhig mehr Auswahl geben können. Fahrstuhl: 2 kleine Fahrstühle. Zimmer: wir hatten jeder sein eigenes großes Bett. Zimmergröße war klein bis mittel, als akzeptabel für Städtereisen. TV: musste man zahlen. Bad: sehr groß, mit Badewanne. Balkon: keiner vorhanden gewesen. Aussicht: Innenhof. War aber ruhig. Personal: sehr freundlich Lobby: ist vorhanden, leider kann man nur da WiFi nutzen Internet: nur in der Lobby - WiFi Sauberkeit: sehr gut Öffentliche Verkehrsmittel: 3 Stationen in der Nähe Shopping: großes Einkaufszentrum in der Nähe Im Ganzen empfiehlt sich dieses Hotel. Es ist keine Absteige. Man fühlt sich da für den Preis wohl bzw sehr gut. Für Städtereisen echt gut. Für Städtereisen muss man gut schlafen können (Bett war groß und gut) und man muss gut frühstücken können (es gab schon reichlich zu essen, aber ich hätte gerne etwas mehr gehabt). Wir hatten also pro Tag und pro Person im Dezember 30 Euro bezahlt. Und wir Hatten 3 Stationen in der Nähe, also kein langes rumlaufen. Und ein sehr großes Shopping Center.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde