Tatyana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel in einem historischen Gebäude mit charmantem Flair
Mitten in der Innenstadt mit dem Parkplatz. Hotel ist in einem historischen Gebäude untergebracht. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ist dennoch sehr sauber. Hotel hat keinen Aufzug, was ggf. für die gehebehiderte Personen schwerig werden könnte
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Charmantes Hotel im Herzen Alzeys
Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und generell etwas hellhörig, sodass ich die Nachbarn leider nachts besonders auf dem Flur gehört hab.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mittelmäßiges Hotel
Gut gelegen aber innen stark renovierungsbedürftig. Röhrenfernseher, Holzvertäfelung, selbst zusammengebautes Bettgestell... Frühstück höchstens Durchschnitt, wenigsten ist der Besitzer nett und zuvorkommend. Parken nur auf öffentlichem, gebührenpflichtigen Parkplatz möglich.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Wunderbar in der Innenstadt, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Parkplätze in der Nähe, nette Speisekarte, empfehlenswert
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Gasthaus in zentraler Lage
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und sehr zentral gelegen. Ideale Unterkunft für unsere Radreise. Super Frühstück.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Komplett renoviert nach Inhaberwechsel
Wir haben das Hotel Rebe in Alzey im Juni 2010 besucht und waren sehr zufrieden. Nach einem Inhaberwechsel wurde renoviert, unser Zimmer war groß und freundlich, die Betten waren komplett neu und sagenhaft bequem. Von dem in einer älteren Bewertung angemängelten "Muff" keine Spur, alles recht hell und einladend - und vor allen Dingen sauber. Das Restaurant - mit nunmehr Sardinischer Küche - konnten wir noch nicht testen (Sommerpause), das reichhaltige und schmackhafte Frühstück im neu gestalteten Restaurantbereich…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zentral gelegen
Das Hotel Rebe ist mitten in der Innenstadt von Alzey, verfügt über keine eigenen Parkplätze, wenn man Glück hat, bekommt man einen Parkplatz auf der öffentlichen Parkfläche direkt neben dem Hotel, ist aber mit Parkschein und man muß ständig aufpassen, dass man keinen Strafzettel bekommt. Das Hotel ist von aussen kaum als solches zu erkennen, dunkles Gemäuer und dunkele Eingangstür, allerlei Trödel im Eingangsbereich und weitern Verlauf des Hotels. Wer ausgefallene Krawatten mag, die mindestens 20 Jahre alt sind,…