Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Schwäbisch Hall. Ideal für die Erkundung des Hohenloher Landes. Ausgezeichnetes Frühstück, nur regionale Produkte. Sehr gute Parkmöglichkeiten.
Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Familiär geführtes Hotel mit excellenter Küche, sehr freundlichem Personal und geschmackvoll eingerichteten Hotelzimmern, die keine Wünsche offen lassen.
Wer einen Kurzurlaub mit garantierter Erholung sucht, der ist hier richtig.
Wir waren mit unserer kleinen Tochter übers Wochenende zu Gast und sind Sonntags so erholt wie schon lange nicht mehr nach hause gefahren.
Hier passt wirklich alles, das Menü im Restaurant, die Zimmer, der Service, das Frühstück.
Wir hatten im August das Reinschmecker-Arrangement gebucht und uns auf das Essen schon sehr gefreut.
Es begann schon gut, da wir das Standardzimmer gebucht und ein Upgrade auf eine der Park-Suiten bekommen hatten.
Was für eine Überraschung! Die war einfach nur wunderschön (siehe Fotos auf der Homepage), toll ausgestattet, alles durchdacht und stimmig. Ein super Bad und ein privater Whirlpool auf der Terrasse!
Hätte das gebuchte Essen nicht gelockt, wir hätten den Abend dort verbracht und es einfach…
besser geht es nicht.
Familiengefrührtes Hotel mit Charme, Charakter und und toller Ausstrahlung.
Für alle die das Gute wertschätzen.
PS: Unbedingt ins Restaurant, und ja, hier lohnt sich jerder Euro
Das Hotel ist ein schönes Haus mit einer guten Mischung als Fachwerk mit Natur und Moderne. Mein Zimmer war bequem und ansprechend eingerichtet. Hatte sogar ein Sofa. Das Frühstück war mit Liebe gemacht und "handmade". Sowas gibt es nicht oft in Hotels. Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Nur beim Fernsehprogramm gab es Schwierigkeiten, konnte keine Privatsender schauen.
Der erste -eher biedere- Eindruck täuscht: ein Besuch und Aufenthalt im Pflug lohnt sich in jedem Fall. Schön angelegter Garten mit mehreren Abteilen, gepflegter Innenbereich und erstklassige Gastronomie. Netter, teilweise überdachter Biergarten. Wohlfühlambiente, familiäre Führung und bestens motiviertes Personal. Hier fühlt man sich als Gast wirklich gut aufgehoben. Ruhige Lage mit Ausblick ins Hohenloher Land. Vom Frühjahr bis in den Herbst steht im parkähnlichen Garten ein großes, sehr gut ausgestattetes …