Sehr gutes und perfekt gelegenes Hotel zur fußläufigen Erkundung der Innenstadt
Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist perfekt, um alles Sehenswürdigkeiten in Ulm zu Fuß zu erreichen.
Es ist möglich, auch mitten in der Nacht zu kommen; der Schlüssel wird dann in einer kleinen Box hinterlegt. Die Betreiberin ist sehr sehr nett und erklärt alles sehr genau am Telefon und schriftlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Superschönes romantisches Hotel in zentraler Lage
Wer ein romantisches, individuelles und sehr zentral gelegenes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Die Hotelbesitzer und das Personal sind außergewöhnlich nett und sehr zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben eine tolle Radreise von Donaueschingen bis Ulm unternommen. Jeden Tag bezogen wir eine neue Unterkunft. Hier in Ulm hatte wir Pech mit der Wahl unseres Hotels. Die Lage ist wirklich unschlagbar und TOP! Das war es dann auch. Abgewohntes, kleines Zimmer, winziges Bad mit Glastür, die nicht richtig zu schließen ging. Möbel wie aus dem Museum aber ungepflegt im Sperrmüllstil. Übrigens so einen kleinen TV habe ich noch nie gesehen. Frühstück langweilig, Discounteraufschnitt und Aufbackbrötchen. Gekochte Eier…
Tolle Innenstadtlage, alles fussläufig erreichbar - deshalb für unsere Zwischenstation bestens geeignet. Preis m.E. recht überteuert - 9 Euro für das Abstellen des Autos auf dem Innenhof, 10 Euro für Reinigungsmehraufwand für einen ganz kleinen Hund -insgesamt 152 Euro für eine schlaflose Nacht