Conny(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Ist wirklich ok
Das Hotel ist schon sehr schön. Wer eine gute Geräusch Isolierung benötigt, ist hier definitiv fehl am Platz.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rustikales Hotel nahe Europapark
Ein rustikales aber trotzdem sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist aber die Lage und der Service sehr gut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder
Sehr hellhörige Wände und steinharte Matratzen. Die Zimmer heizen sich sehr stark auf... Alles in allem könnte man nicht schlafen

Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder
Die Matratzen waren sehr hart. Die Luft im Zimmer mies. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig unangemessen.
Tina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt gelegen für Besuch des Europapark.
Sehr nahe am Europapark und im Zentrum con Rust. P vorhanden. Saubere Zimmer mit TV. Einfach und zweckmässig eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die guten ALTEN 80er
Ja was soll man dazu sagen... warum freundlich und Zeitgerecht wenn die Gäste so oder so kommen... Vor der Anreise hatte ich via Email eine Frage und bekam eine super unfreundliche Antwort vom Chef des Hauses zurück. Halten wir es kurz: Chef - super unfreundlich Hotel - super alt ( man wird förmlich vom 80er Style erschlagen) Zimmer - man hört alles, wirklich alles. Jeder Klogang aller Gäste im Haus - durch die laute Abwasserleitung Preis - viiiiiiieeeel zu Teuer! Fazit: wir kommen gerne wieder aber…
Sony(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Europapark, übernachtung im ort rust
Wir haben ein 4 personenzimmer gebucht, vir ostern; zimmer geräumig, 2 fernseher, und badezimmer, sehr sauber, rustikal eingerichtet; wir haben zu abend gegessen, sehr gute küche und freundliches personal; frühstück 1a; wir werden das hotel weiterempfehlen...
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mehrtagesaufenthalt im Europapark
Das Hotel liegt in sehr kurzer Gehdistanz zum Europapark und eignet sich daher ausgezeichnet für einen mehrtägigen Besuch des Freizeitparkes. Die Zimmer sind klein, aber sehr ruhig.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In unmittelbarer Nähe zum Europapark
Das Hotel Rebstock liegt zentral in Rust. Zu Fuß ist man in knapp 10 Minuten am Eingang des Europa-Parks. Angenehm ist, dass das Hotel einen eigenen Parkplatz hat, so dass man sich die Parkgebühr für den Europa-Park sparen kann. Der hoteleigene Parkplatz ist zwar nicht direkt am Hotel, aber in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstücksbuffet überaus reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geht
Europapark ist in wenigen Minuten vom Hotel aus erreichbar - das war der Grund unserer Buchung - ansonsten hatte das Hotel für uns leider wenig zu bieten