Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sucht euch eine bessere Gegend!
Wenn ihr könnt, meidet dieses Hotel. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, aber es liegt in einer sehr schlechten Gegend. Sucht euch ein Hotel/Motel in Scottsdale!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für die Durchreise
Gebucht wurde dieses Hotel für eine Nacht, im Rahmen unserer Amerika Rundreise mit Halt in Phoenix, vor der Weiterfahrt nach San Diego. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr ordentlich, geräumig und sauber. Das Parken ist kostenlos und das W-Lan funktionierte einwandfrei. Für einen kurzen Aufenthalt von ein paar Tagen auf jeden Fall ein super Hotel.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für 1 Nacht war es optimal
Direkt am Highway, wir hatten aber das Zimmer nach hinten, deshalb kein Problem. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Leider ist kein Kühlschrank im Zimmer. Der Pool ist ok.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perönliche Erwartung nicht ganz erfüllt
Großes mehrgeschossiges Motel direkt an der Interstate. Zimmer groß, Bad okay. Sauberkeit auch okay, mehr nicht. TV, Fön, Mikro, Kühlschrank, Safe. Kaffeemaschine auf dem Zimmer oder 24/7 an der Rezeption. Check-In und Service gut und freundlich. Kein Frühstück. Mehrere Möglichkeiten zum Essen aber in direkter Nähe. Freies Parken und freies WiFi. Geschwindigkeit des Internets könnte allerdings besser sein. Gute Lage, da Interstate in unmittelbarer Nähe, stört von der Geräuschbelästigung aber so gut wie gar nicht.
Andreas(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut geeignet als Roadhotel
Sehr gut geeignet zur Übernachtung auf der Durchreise. Gute Verkehrsanbindung an den I 10. Freizeitmöglichkeiten praktisch im Hotel nicht vorhanden.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel super günstig
Gut und günstig. Waren für den Preis positiv überrascht Hat uns gut gefallen werden wir wieder verwenden. Die Schlüssen waren digital (haben ausgesehn wie usb stricks (aber andere stecker)) Super Fernseher und bequemer Sessel beim Schreibtisch. Das einsteigen in das internet war auch super einfach. Wir können das nur weiterempfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Red Roof Inn taugt zum Übernachten
Dieses Red Roof Inn taugt zum Übernachten, kurz runter vom Highway und morgens wieder drauf. Frühstück gibt es keines.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schönes sauberes TOP Hotel
Das Zimmer war sauber, gepflegt und sehr schön. Es gab keine Mängel. Das Bett war auch bequem und angenehm. Klimaanlage zu laut für Nachtbetrieb. Bars und Shoppingmöglichkeit nur in der Innenstadt möglich.