Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zentral gelegenes gutes Hotel
Perfekte Lage in Capri. Wenige Minuten bis zum Zentrum. Schöne Empfangshalle und Frühstücksraum. Kleiner Pool zur Entspannung. Preis - Leistung stimmt. Die Zimmer und Badezimmer sind etwas ungepflegt.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Capri gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon/Terrasse. Die Aussicht war grandios. Auch der kleine Pool erfrischte uns immer wieder nach den täglichen Erkundigungen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wieso 4 Sterne?
Das Haus scheint in den 60 iger Jahren gebaut und versprüht leider auch diesen Charme. Wenn man durch den Eingang das Foyer des Hauses betritt, scheint man die Idylle der Insel hinter sich gelassen zu haben und auf dem Boden der Realität wieder angekommen zu sein. Hier heißt es Zweckmäßigkeit statt Idylle. Lediglich die buntgeblümten Bodenfliesen vermitteln etwas Fröhlichkeit. Die ca 70 Zimmer sind funktionell eingerichtet, aber ich würde hier freiwillig nicht übernachten. Die Zimmer sind sauber, allerdings fehlte…