Margrit Gabriel (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum wohlgefühlt
Das Zimmer ist sauber, praktisch, ideale Grösse. Wurde immer sehr sauber gemacht. Personal war stets freundlich.
Daniela (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Alles super sauber , sehr freundliches Personal, essen ist top .kann ich persönlich nur empfehlen . Die Stadt und der Strand sind in 2 Minuten zu Fuß erreichbar . Viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Cristina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Regina Elena 57
Sehr einfaches und sauberes Hotel. Die Poollandschaft ist etwas karg, die Sonnenschirme zu klein. Trotzdem ist es insgesamt ein empfehlenswertes kleines und hübsches Hotel.

Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt
Schönes, modernes und neuwertiges Hotel zum Wohlfühlen. Perfekt für unseren Kurztrip nach Italien. Es liegt unweit vom Strand an einer tollen Strandpromenade, mit vielen Geschäften, Bars, Restaurants, Spielplätzen etc.
Christoph(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Woche im Hotel Regina Elena 57
Wir waren sehr zufrieden für das Zimmer und den Leistungsumfang. Tolles Lob an den Service im Frühstücksbereich. Der Wellnesbereich war in Ordnung. Massageeinheit ist jedoch ausbaufähig. Es war okay aber keine Massage in der Hinsicht was wir uns vorstellten.
Markus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für einen sehr günstigen Preis
Tolles Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Sehr ruhig, Frühstück sehr reichhaltig und für jeden was dabei.
Nadine(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Trip
Guter zustand und gute Lage. Es war sehr leise. Kein lärm von der Straße. Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich
Holger(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gut gelegen, nicht weit zum Strand,Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen, Hotel ist freundlich und sehr sauber,sehr schöne Zimmer...sehr..guter SPA Bereich,sehr gutes und freundliches Personal ,alle Wünsche werden erfüllt,schöner Frühstücksraum mit sehr gutem Servicedamen,Auto sehr gut auf eigenem Parkplatz untergebracht,Hotel ist leicht zu finden und strahlt Wohlbefinden aus
Natalja (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel!
Hotel liegt in der Nähe von Strand und unmittelbarer Nähe von Altstadt. Zimmer ist gut ausgestattet, groß, hell, man hat alles was braucht. Es gibt Spa Bereich, habe tolle massage genossen. Abends in Lobby kann man gemütlich Tasse Espresso trinken oder Glas Wein. Sehr gute Frühstück, Personal ist nett und aufmerksam.. Es hat mir sehr gefallen. War voll zufrieden!!
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Abendessen von ausgezeichneter Qualität
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist in ein paar Minuten am Meer.Das Abendessen ist von ausgezeichneter Qualität und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und engagiert. Top Hotel, kann man wärmstens weiterempfehlen.