Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für einen kurzen Badeurlaub durchaus zu empfehlen
Da zu unserer Reisezeit überwiegend Italiener im Hotel waren, wurden wir leider von den Angestellten komplett ignoriert. Das Personal spricht italienisch und ein paar Brocken englisch, was beim Einchecken nicht so ganz einfach war. Laut Angaben des Hotels kann man ab 11: 00 Uhr einchecken. Wir sind um 12: 00 Uhr am Hotel angekommen und mussten trotzdem noch 45 min. warten, da unser Zimmer noch nicht fertig war! So viel, zum schnellen Ein- und Auschecken! Die Zimmer waren leider nicht so wie erwartet. Das Hotel…
Florian(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Top Hotel, wir waren begeistert
Das Hotel lag über unseren Erwartungen und hat sich die vier Sterne sicherlich verdient. Die Zimmer sind edel ausgestattet und man fühlt sich richtig wohl. Trotz der unmittelbaren Lage an der Strandpromenade war es ruhig und man konnte den Aufenthalt geniessen. Sehr schöne Wohlfühllounge sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich. Das Frühstücksbuffet übertraf jegliche Erwartungen. Tip: Pizzeria Olivers Key