Offizielle Hotel Homepage

Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zufrieden mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gut ,ist unter neuer Leitung hat man uns gesagt, Küchenchef ist in Rente den wir vorher kannten neues Team kocht daher etwas Anders was durchaus sehr lecker ist .wir kommen im Herbst wieder
Petra(61-65)Deutschland
Unser Lieblingshotel!!!
Schönes ,super gelegenes Hotel!Sehr ansprechendes Ambiente-innen wie außen!!!²sehr nettes und kompetente Personal-man bekommt jeden Wunsch erfüllt!!
Hilmar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
4 Sterne-Haus mit Wohlfühlfaktor
Das freundliche 4 Sterne Urlaubsdomizil . Es wird durch eine Vielzahl wiederkehrender Stammgäste dominiert ,die den gehobenen Anspruch schätzen. Geboten werden alle Annehmlichkeiten entsprechend der Kategorie.

Hartmut und Edeltrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel !!
Alles Bestens und keinerlei Beanstandungen !! Ser gutes und freundliches Personal ! Verpflegung super! Zimmer ebenfalls sehr sauber !
André(56-60)Deutschland
schöner Nordsee Urlaub
Wer einen schönen Urlaub mit gutem Essen und einem schönen Ambiente verbringen möchte, ist im Regina Maris super aufgehoben!
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Hier fehlt es an Nichts! Unmittelbar nach dem Ankommen hat schon die Erholung eingesetzt. Hier ist der Gast wahrlich willkommen. Danke.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel in zentraler Lage, top Ausstattung
Absolut empfehlenswert, direkt am Deich gelegen, in der Nähe der Fähren nach Norderney und Juist, Speisen im Restaurant und Frühstück sehr lecker.
Anja & Edgar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum gelungener Silverster/ Neujahrs Aufenthalt.
Sehr schönes privat geführtes Hotel, mit stets freundlichen und hilfsbereiten sowie kompetenten Mitarbeitern. Super leckere Speisen. Wir waren wie immer vollstens zufrieden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top!!
Wir waren so zufrieden, dass wir unseren nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel mit dem gleichen Arrangement um einen Tag erweitert und sofort gebucht haben.
Isabell (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr positiv, sehr sauber, alles vorhanden, leckeres Frühstück, Schwimmbereich, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente