Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Entspannung pur
Wir haben uns von Beginn an gut gefühlt und uns sehr gut erholt, da alles stimmte. Umgebung, Unterkunft, Verpflegung ließen nichts zu wünschen übrig. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Barbera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Essen, grandioser Service und traumhafte Lage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Regina Maris in Norddeich. Das Essen war absolut top, der Service grandios, und die Sauberkeit exzellent. Die Umgebung ist fantastisch, direkt am Deich und Wasser gelegen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Egbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gehobenes Hotel zur Erholung am Meer
Gut gelegenes, gepflegtes Hotel - geeignet für Wanderungen am Meer entlang , Radtouren entlang der Küste und ins Hinterland , Ausgangspunkt für Fährüberfahrt nach Norderney und andere Inseln

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach mal Abschalten
Wir sind immer wieder gerne Gast im Hotel, ob Wellness, Erholung oder Silvesterparty. Tolles Personal, tolles Hotel.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel direkt hinter dem Deich
Hervorragend in allen Bereichen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Sehr gemütliche und saubere Zimmer
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub im Regina Maris
Als Wiederholungstäter kommen wir immer wieder gerne ins Hotel Regina Maris, da sowohl das Hotel selbst, wie auch die Mitarbeiter, dafür sorgen, dass man einfach von der ersten bis zur letzten Minute einen sorgenfreien Urlaub mit Rundrum-Sorglos-Paket genießen kann.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Wie jedes mal, war es wieder ein super Urlaub. Wir können das Regina Maris nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
optimales Hotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Küche: für jeden Geschmack ist etwas dabei.Auch das Angebot für zwischendurch finde ich prima.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Prima Hotelaufenthalt in Norddeich
Hervorragende Atmosphäre in guter Lage, kompetentes und freundliches Personal, großartiges Frühstück, tolle Küche
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein rundum zufriedener Gast
Bestens und nur zu empfehlen. Familiengeführtes Hotel mit Tradition ist genau das, was ich gerne buche. Und Norddeich ist für mich als Rheinländer sehr gut und in relativ kurzer Fahrzeit zu erreichen.