Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wie immer gut bis auf kleine Abstriche.
Sehr freundliches Personal, gutes Haus mit kleinem Optimierungsbedarf. DZ Ost Typ1 könnte eine Renovierung vertragen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Karnevalsflüchtling
Ein Hotel mit Ambiente zum wohlfühlen. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen super. Sauberes modernes Zimmer.
Stefan(71+)Deutschland
tolle Zeit im Regina Maris
Alles Perfekt, vom Check-In bis zum Check-Out. Wünsche und Bitten wurden sofort erfüllt beziehungsweise bearbeitet.

André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholung und Entspannung auf sehr hohem Niveau
Wir waren schon über 10 Mal zu Gast und haben vor auch noch mindestens weitere 10 Mal zu kommen, da es uns immer wieder sehr gut gefällt!
Carine(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Qualität stimmt leider nicht
Die Suite war sehr schön, das EZ relativ klein und das WC im Bad im EZ sehr niedrig. Da es sehr warm war, war es auch in unseren Zimmern sehr warm. Klimaanlage oder wenigstens Ventilator wären sehr gut gewesen. Das Personal sehr freundlich und nett. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr gut. Sehr nette Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag, und zu meinem Geburtstag, dafür ganz lieben Dank. Beim Abendessen allerdings: Dips standen auf dem Tisch, die Brötchen dazu wurden allerdings oft erst sehr…
Monika(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir waren schon letztes Jahr da und genießen dort gerne eine kleine Auszeit vom Alltagsstress. Hotelausstattung ist top und auch die Lage hinter dem Deich.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit einer Top Lage direkt am Deich. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Rainer und Elisabeth Kloke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel macht einen super Eindruck
Das Hotel ist super, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen, eine sehr gute und vielseitige Auswahl. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Bei sehr heissen Tagen wäre es eine Anregung bei den Zimmern mit Meerblick einen Hitzeschutz ( Jalousien ) anzubringen. Die Zimmer waren ab ca. 15.00 Uhr bis Sonnenuntergang kaum zu nutzen.
Barbara(66-70)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Schönes kleines Schwimmbad.
Martina Ludgera (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ankommen und wohlfühlen.
Super Lage, perfekter Service, einfach wohlfühlen. Kleiner, jedoch feiner Wellness Bereich. Die Waffeln am Nachmittag, sind ein MUSS😃