(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier findet man Erholung und Entspannung!
Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir kommen in diesem Jahr schon das dritte mal und haben das Gefühl nach Hause zu kommen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut für Alleinreisende, vor allem im Winter
freundliches Personal, aufmerksam aber nicht aufdringlich, schöner Raucherbereich " fumaris ". Besonders gut für Alleinreisende in der kalten Jahreszeit zu empfehlen.
Jochen und ElkeDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Wellness-Hotel
Zu empfehlendes Hotel für alle Gäste die Ruhe und guten freundlichen Service wünschen - einschließlich Wellness-Angebot !

K.R.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr freundliches Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sauna und Schwimmbad prima. Spitzen Küche mit sehr guter Auswahl. Echt freundlicher Koch. Freies WLAN. Nette Atmosphäre. Fazit: Eine echte Empfehlung. MfG K.R. (Januar 2015)
Angelika u. Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundum Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hotel Regina Maris rundum pudelwohl gefühlt. Näher kann man nicht am Deich sein. Das gesamte Personal ist super nett und freundlich.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Wohlfühlhotel hinterm Deich
Wir waren jetzt schon 12 mal in diesem schönen Hotel! Immer wieder wunderbar. Das Meer direkt vor dem Hotel. Ein Pool oft ganz für uns alleine. Halbpension die keine Wünsche offen lässt. Kurz ausspannen und voll erholt heim fahren.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück zum Start in den Tag. Gute und leckere Speisen im Restaurant.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliches Hotel,Top Wellnessbereich 1A- Personal
Zimmer geräumig, Sauberkeit gut bis sehr gut, Wifi Top, Frühstück sehr reichhaltig und frisch, viele Rentner in Gruppen, stört aber nicht, weil es sich verläuft
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kaum zu überbieten
Zum wiederholten Male waren wir Gast in Ihrem tollen Hotel. Nachdem wir aus einem anderen Hotel an der Küste enttäuscht abgereist waren, kam für uns nur wieder Ihr Haus in Frage. Wiedermal wurden unsere Erwartungen hinsichtlich Gastlichkeit, Freundlichkeit und Serviceorientiertheit weit übertroffen. Das hervorragende Restaurant unterstreicht den hohen Level. Weitere Aufenthalte sind fest geplant. Vielen Dank für Alles.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühloase
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service! Wer Speisenunverträglichkeiten hat, wird in Abstimmung und Rücksprache mit dem Chefkoch bestens beraten und bedient!