Offizielle Hotel Homepage

Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel
Es muss nicht immer eine Insel sein. Norddeich bietet eine Menge Abwechslung und das Hotel liegt ideal zum Strand und zum Ort.
Monique(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das "fröhliche" und "freundliche" Hotel
Es war das erste Mal dass wir in Ihrem Hotel waren und es war wie erwartet sehr angenehm. Die Freundlichkeit hat einem direkt das Gefühl gegeben als wären wir schon öfters dort gewesen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel mit super Lage
Das Personal war immer sehr höflich und freundlich. Abgesehen von einer älteren Empfangsdame an der Rezeption. Auf Fragen reagierte sie meistens genervt, antwortete überwiegend kurz und knapp. Bei älteren Hotel Gästen war sie jedoch freundlich und zuvor kommend. An meinem Abreisetag kam von ihr nur ein Tschüss, während ich auf Wiedersehen sagt. Daraufhin folgte wieder ein Tschüss, was mir den Eindruck vermittelte ich sollte nicht wieder kommen. Ob wohl das Hotel wirklich schön ist, wunderbar hinter dem Deich liegt…

Ursel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
das Hotel ist sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr gut, nur der Anfahrtsweg zu Ihnen war etwas schwierig. Küche war sehr gut und das Personal war auch sehr nett
R.-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen im Norden
Das Zimmer (Juniorsuite) ist groß, die Ausstattung ist der Preiskategorie entsprechend und sehr gepflegt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mein zweites zu Hause
Service - Leistung ,Küchen - Leistung sind wie IMMER SEHR GUT !!!!! Ich komme seit 14 Jahren mehrmals im Jahr ins Regina Maris,und wurde noch NIE ENTTÄUSCHT !!!!!! Vielen Dank !!!! Macht weiter so !!!!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Wochenende!
Die Annehmlichkeiten des Hotels und die Qualität des hervorragenden Restaurants haben mich wieder einmal begeistert. Es war nicht mein letzter Aufenthalt.
Detmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zufrieden
Das Wochenende in ihrem Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Mit Restaurant und Küche waren wir wie immer zufrieden und kommen garantiert bald wieder.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles optimal!
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen.Es passte alles, das Frühstück, das Abensessen und natürlich auch das Zimmer und der Service.
Indra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel!
Ein wirkliches tolles Hotel mit spitzenmäßigem Essen und gutem Service !!! Das Hotel sowie das Restaurant sind erstklassig und sehr empfehlenswert.