Fred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nordeich-2024-immer wieder gerne -❗️🙋‍♂️
Absolut spitzenmäßiges familiär geführtes Hotel, bei dem man jedem einzelnen MitarbeiterIn ansieht, dass arbeiten Spaß macht -❗️🙋‍♂️
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes und professionell geführtes Hotel
Beste Lage eines sehr profissionell geführten Hotels. Tolles Personal, sehr sauber und sehr gute Küche und sehr schöner Wellnessbereich .
Ralf von Palubitzki(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub.
Super tolles Hotel. Das Team äußerst zuvorkommend. Das Ambiente und die Zimmer sehr gepflegt. Die verglaste Terrasse ist einfach genial.

Helmer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich war dort, um meinen 60.Geburtstag zu feiern. Das Hotel hat unseren Tisch schön gedeckt und es gab einen kleinen Kuchen zur Feier.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in guter Lage, für einen Kurzaufenthalt geei
Gute Lage hinter dem Deich, Parkplätze vorhanden. Wir haben es als Standort für Ausflüge mit dem Auto genutzt. Strand und Restaurants in fussläufiger Entfernung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Das gesamte Personal (vom Empfang, über den Service bis zu den Zimmermädchen) ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl. Wir waren jetzt zum 6. Mal zu Besuch und planen schon den nächsten.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sauber und hell, rundum Wohlfühlcharakter, Personal super freundlich und zuvorkommend, Frühstück spitzenklasse, Lage top
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Lage und Top Hotel
Hier bleibt kaum ein Wunsch offen. Tolle zentrale Lage. Die Freundlichkeit und der Service im Hotel sind hervorragend.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wir waren nun schon das dritte Mal im Regina Maris und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Super Essen und sehr nettes Personal!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder top
Wir sind inzwischen Stammgäste, weil wir Lage, Flair und das Gesamtpaket des Regina Maris kennen und schätzen gelernt haben.