Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zuhause im Urlaub
Es ist nicht nur die Nähe zum Meer, sondern auch ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter sind angenehm und unterstützen, wo es geht.
Hermann(56-60)Deutschland
Spitzen Hotel mit erstklassigem Service
Mein Aufenthalt im Hotel Regina Maris in Norddeich war absolut hervorragend. Das Hotel bietet erstklassigen Service und makellose Sauberkeit. Es handelt sich um ein familiengeführtes Unternehmen, bei dem die Geschäftsführung stets vor Ort ist und sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmert
Sandra(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurz Urlaub
Wir waren 4 Tage in diesem tollen Hotel zu Gast. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Überraschende Übernachtung
Immer wieder gerne. Kam zum 3. Mal sehr kurzfristig im Hotel an und wurde immer sehr freundlich begrüßt . Das Frühstück ist sehr auswahlreich und großzügig.
Rainer und Elisabeth Kloke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel mit einem sehr schönen Ambiente
ein sehr gut geführtes Familienunternehmen . Dieses kann man jederzeit weiterempfehlen . Sehr freundliiches Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Ich hatte einen fanatischen Aufenthalt. Das Zimmer war makellos, das Personal hilfsbereit und freundlich und die Spa-Behandlung erstklassig. Zur Lage: Perfekter Standort!
Susann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel!
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Deich! Sehr freundliche Mitarbeiter, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr gutes Essen! Das gesamte Hotel ist sehr sauber, es gibt ein Hallenbad, Sauna und eine Wellnessoase ( kostenpflichtig).
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes und freundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und vielfältig.
Martina(41-45)Deutschland
Urlaub wie es sein muss
Urlaub wie im Bilderbuch es hat an nichts gefehlt. So muss Urlaub sein. Ein Wochenende der puren Entspannung. Jederzeit wieder
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, tolle Lage
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und am Abend wurde uns sehr leckeres Essen serviert. Ein Lob an die Küche :)