Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nettes günstiges Hotel in guter zentraler Lage
Ich habe ein Hotel gebraucht für eine zweitägige Prüfung in Ludwigshafen. Das Hotel Regina hatte eine sehr günstige, zentrale Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut für meinen Zweck. Frühstück hatte ich nicht gebucht und kann es nicht bewerten. Nur die fehlenden kostenlosen/günstigen Parkplätze sind ein Manko, was jedoch nicht die Schuld des Hotels ist. Die anliegenden Parkplätze/Tiefgaragen sind mit 14€ pro Tag nicht günstig, aber auch nicht exorbitant teuer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlfühlen wie zuhause.
Ich bin Beruflich in vielen Hotels.ES IST EIN SEHR GEMÜTLICHES FAMIELIEN Hotel.ES HAT SEINEN Charme nicht verloren.!! Nun komme ich schon seit 30 jahren hier her..Und fühle mich durch die Herzliche Art wie zu Hause.. Alles was Mann als Gast braucht ist verhanden! Zimmer sehr geräumig Sat Tv ..walan. Badezimmer mit schampo...Haar Föhn... Alles was Mann braucht. Aber das wichtigste was ich finde wenn ich schon nicht zuhause schlafen kann...ist das die Besitzer alles daran setzen ,Das sich jeder Gast…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel Regina La Familia
Hotel ist zwar im alten Stiehl aber das Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit. Das Characteristische an dem Hotel ist die Familiere Beträuung. Das einzig negative ist es abends in der Nähe einen Parkplatz zu finden

Phijaga(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Altes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Für eine Übernachtung reicht es. Man sollte keinen Luxus erwarten, sehr altes Hotel. Zimmer ist einigermaßen in Ordnung.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Älteres, in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln, jedoch freundlich und Sauber. Wer nur "Wert" auf die Übernachtung legt, der kann dieses Hotel problemlos Buchen.
Silva(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Zuhause in Ludwigshafen
- Sehr freundliche und persönliche Atmosphäre - Schöne Innenterrasse, typisch für die lokale Architektur - gute funktionierendes WLan - Zentrale Lage - Man kommt gerne wieder! - Einziger Haken: die Treppe zur Rezeption im ersten Stock kanns mit schwerem Gepäck etwas mühsam machen
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Uriges hotel - preis- Leistung Top
Uriges, zentrales hotel - gutes Frühstück --- waren aufgrund einer Fortbildung in Ludwigshafen - gutes Frühstück - zurück in die Vergangenheit :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nett und freundlich, sauber und total zentral.
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die sehr nette Atmosphäre. Die Ausstattung ist gediegen und etwas in die Jahre gekommen, aber das muss ja nicht stören. Alles ist sehr sauber. Die sehr zentrale Lage spricht auch für sich. Etwas unbequem ist die Treppe in die erste Etage, wo sich die Rezeption befindet. Es gibt einen Treppenlift und ab der ersten Etage auch einen Aufzug. Duschvorhänge wären nicht schlecht, damit man das Bad nicht täglich unter Wasser setzen muss. Das Preis-Leistungs…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Völlig ok und leckeres Frühstück
Ein kleines nettes Hotel was für Geschäftsreisende völlig ausreicht. Für Fußkranke allerdings nicht zu erreichen weil es in die erste Etage Keinen Aufzug gibt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr nettes Hotel für den kurzen Aufenthalt
Nettes, älteres Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Leider nagt der Zahn der Zeit ein wenig. Was nicht heißt, das es schlecht ist. Da es ein Hotel garni ist, kannman die Restauration nicht bewereten. Aber das Frühstück ist gut und von allem was vorhanden. Wenn mal was leer wird, kann man alles noch bekommen. Leider keine direkten Hotelparkplätze. Nur öffentliche, wo eine maximale Parkdauer von 2 Stunden ist. Aber ca. 300 Meter vom Hotel weg ist ein 24 Stunden Parkplatz.