Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Kuschel-Hotel mit tollem Panoramablick
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel mit tollem Blick. Nettes, freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit. Tolle Lage.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Laut und ungemütlich
Das Hotel Reginella befindet sich an der Viale Pasitea, was die Strasse ist, welche alle nehmen, welche ins Dorf Positano wollen. Ich hatte ja gedacht, dass der Hauptverkehr der Amalfitana entlang geht. Pustekuchen, alles fährt direkt durch die Viale Pasitea und somit auch direkt unter dem Hotel durch, welches direkt an der Strasse gebaut ist und dessen sämtliche Zimmer gegen Hauptstrasse zeigen. Ich muss sagen, so lärmig habe ich schon sehr lange (oder noch gar nie?) gehaust. Selbst Ohrenstöpsel haben nicht so…