Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Tolles Hotel für alle die Ruhe, Wellness und gutes Essen suchen. Wanderungen und Radtouren können direkt am Hotel starten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt in ruhiger Lage mit leckerem Essen
familiengeführtes, kleines Hotel inmitten wunderschöner Natur mit schönen Zimmern, schönem Wellness-Bereich und sehr guter Küche
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Resort in traumhafter, ruhiger Lage
Rd, 2,5 km entfernt vom Durchgangsverkehr im Tannheimer Tal in absolut ruhiger Lage liegt das komplett modernisierte und komfortable Hotel Rehbach. Terrasse und Balkone der Zimmer bieten einen tollen Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Ideale Lage zum Wandern, Biken und die Region kennenzulernen. Ein Aufenthalt der zum Wiederholen animiert.

Albert und Rosa(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns gut erholt und kommen wieder........
Wir waren vom 10. bis zum 14.8.25 zum ersten Mal im Ruhehotel Rehbach und kommen bestimmt wieder. Das Hotel, die Inhaberfamilie und alle ja wirklich alle Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem Wohlfuehlerlebnis. Die traumhafte Lage inmitten des wunderschönen Tannheimertals sind ideal zur Erholung in der Natur. Wandern, biken schwimmen und die ausgezeichnete Küche........ein Traum.......
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung von uns
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, entspannende Atmosphäre und sehr schönes ruhige Lage. Ein Hotel zur Entspannung vom Alltag
MONI(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön gelegenes Hotel mit freundlichen Menschen
Das Hotel liegt sehr idyllisch und in ruhiger Lage. Wir wollten ein paar Tage ausspannen, den Wellnessbereich genießen und Wanderungen unternehmen. All dies wurde bestens erfüllt.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhe und Erholung
Das Hotel ist rundum zum wohlfühlen. Es ist sehr gemütlich Eingerichtet, sehr gutes Essen. Ruhige Lage, schöner Wellnessbereich.
Nadine (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geniessen, Abschalten&Entspannen auf allen Ebenen
Wir haben das Ruhe- & Naturresort Rehbach nun zum 4. Mal geniessen können. Das spricht für sich und es war sicherlich nicht das letzte Mal 😃 Das ganze Konzept zieht sich wie ein roter Faden durch das Resort. Angefangen von der herzlichen & bodenständigen Art der Familie Barbist. Das freundliche Personal, die geniale Lage, die tolle Aussicht, egal von welcher Ecke des Hotels, die Ruhe (inklusive Vogelgezwitscher 😍), das hervorragende Essen, sehr schöner Wellness- & Poolbereiche, mit vielen gemütlichen Ruheräumen,…
Sybill und Richard(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eines der besten Hotels, in den letzten 50 Jahren
Ein sehr gut geführtes Hotel mit bestem Service und Essen. Wir waren schon zum vierten mal hier und haben schon den nächsten Aufenthalt über weihnachten gebucht
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur !!!
Was für ein perfektes Hotel für alle die Ruhe suchen und keinen Ballermann.Herrliche Alleinlage mitten in der Natur, umgeben von Bergen ,wo man sich nicht satt sehen kann.Die Familie Barbist und das gesamte !!!! Hotelteam sind sehr freundlich und immer für ihre Gäste da.Ein absoluter Wohlfühlort.