Jürgen(61-65)Deutschland
Ruhe pur...Wellness vom Feinsten
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel Drumherum nur Natur Passend zum Natur-Anspruch der Inhaber... mit Zertifikat Herrlich der Naturteich
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Wellnesshotel umgeben von Bergen
Das Hotel liegt mitten in der Natur und bietet einen wunderschönen Rundumblick auf die Berge. Wir waren dort zum wandern und für Wellness und waren begeistert.
Ursula(51-55)Deutschland
traumhafte Lage
Die ruhige Lage des Hotels ist für uns perfekt. Hier können wir Aktivität (Wandern + Fitnessraum) und Wellness (Pool und Natur-Badeteich) ideal miteinander verbinden. Die kulinarischen Angebote sind ebenfalls sehr gut! Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem riesigen Balkon, tollem Ausblick. Alles in allem perfekt!

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolute Ruhe und gutes Essen
Wer absolute Ruhe sucht und gutes Essen mag, ist hier bestens aufgehoben.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verwöhnt werden und Seele baumeln lassen
Wellness-Hotel in wunderschöner, ruhiger Umgebung mit super-leckerem Soulfood (stets auch vegetarisch), großzügigen Zimmern und sehr freundlichem Service
Martin(51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannl im Tannheimer Tal
Sehr schönes Hotel, das herrlich einsam in der Natur gelegen ist und einen wunderschönen Blick ins Tal bietet. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit wirklich guter Küche. Preis/Leidtungsverhältnis für Zimmer mit 3/4 Pension passt, nur die Getränkepreise bewegen sich doch in einem sehr hohen Beteich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
TOP Hotel TOP Entspannung
Top hotel... ich habe mich super wohl gefühlt und egal was war hatte ich eine sehr gute Betreuung und bei Fragen kam man immer auf mich zu. Sehr gerne wieder
Werner(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles was man sich wünscht! Und ein bisschen mehr.
Sehr ruhig und etwas erhöht in einer grossen Waldlichtung gelegen. Das Rehbach wird seinem Anspruch als Ruhehotel und Naturresort in allen Belangen mehr als gerecht. Die Positionierung als solcher Betrieb und der Focus auf übernachtende Hotelgäste ist mit klarer Linie durchgezogen. Mutiger Entscheid, aber aus Sicht des Hotelgastes begrüssenswert. Tagesgäste sind im Hotel keine vorhanden, was natürlich viel zur Ruhe und zum exklusivem Gefühl hier Gast zu sein, beiträgt. Alles ist gepflegt und grosszügig gehalten,…
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruheort mit hervorragender Küche in der Natur.
Ein ruhiges Hotel mitten in der Natur ! Das Essen ist hervorragend und der Standort einzigartig.Entspannung pur.Sehr zu empfehlen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein absoluter Geheimtip!
Das Hotel ist wunderschön gelegen in eine ruhigen Tal. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Der Blick vom Balkon auf die Tannheimer Berge war grandios. Besonders gefallen hat uns der Speisesaal, der sehr liebevoll eingerichtet ist. wir hatten einen Tisch direkt an der Glasfront mit Blick auf die Berge. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, wir haben viele Stunden dort verbracht. Ein besonderes Lob an den Koch, ich habe noch nie so ein gutes Tomatensugo gegessen. Wir kommen auf jeden…