Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grandios
Sehr schön gelegenes Hotel und sehr ruhig. Top Lage. Sehr nette Angestellte und ein wunderbarer SPA Bereich. Insgesamt war alles Perfekt
Annedore (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Oase zum Abschalten und Genießen
Eine absolute Ruheoase zum Abschalten: wandern, schwimmen, lesen und tolles Essen genießen! Großzügiger Spa- und Schwimmbereich draußen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter Urlaub
Tolles Haus, sehr sauber, freundliche Menschen, Natur pur. Wellness-Bereich sehr schön, leckeres Essen. Es blieben keine Wünsche offen......

Astrid (51-55)Österreich
Einzigartiges Hotel mit sehr viel Ruhe und Natur
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN.ESSEN WUNDERBAR UND Service sehr aufmerksam und freundlich .Die Zimmer sind sehr großzügig sauber und angenehm.Da das Hotel schön in der Natur eingebettet ist kann man die Ruhe genießen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Naturteich
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig mitten in einem Seitental im schönen Tannheimer Tal gelegen. Neben toller Küche, geräumigen/stilvoll eingerichteten Zimmern und familiärem/guten Service ist der Naturteich ein echtes Highlight.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen definitiv (!!) wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Rehbach und auch dieses Mal haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen definitiv (!!) wieder! 🥰
Silvia und Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir freuen uns auf ein nächstes mal.
Eine einzigartige Kombination aus Natur, Luxus, Sport, Wellness und nachhaltiger Erholung, Es war so ziemlich alles perfekt!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur. Gerne immer wieder.
Erholung pur, bei herrlichem Wellnessbereich, genialem Naturteich und super freundlichen Gastgebern, die auf Gästewünsche sehr gerne eingehen und trotz diverser Nahrungsmittelunverträglichkeiten stets eine Alternative fanden.
Julia(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sicher wieder.
Wunderschönes Ambiente in Mitte den Bergen. Toller Blick vom Zimmer aus. Wunderbare Außenanlage. Wellnessbereich ist sehr schön, haben wir aber aufgrund des herrlichen Wetters nicht genutzt. Sehr freundliches Personal (gar nicht nachvollziehbar mache negative Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen hatten). Exzellentes Essen. Wir hatten traumhafte Tage ohne unsere Kinder und genossen das Adult Only sehr. Uns hat es an nichts gefehlt wir kommen gerne wieder und empfehlen es unseren Freunden.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungene Auszeit
Wir waren nun schon 3 x in diesem Hotel und genießen die Ruhe und die Qualität des Hotels. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten - ob Wandern oder Radfahren.