Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Auszeit
Es war ein rundum schöner Aufenthalt in diesem netten Hotel. Der Wellnessbereich ist großartig und lässt keine Wünsche offen…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rehbach zum zweiten - sicher nicht zum letzten Mal
Wir waren nun zum zweiten Mal im Rehbach und dachten nicht, dass man den ersten Besuch noch toppen kann. Da haben wir uns getäuscht. Es war irgendwie noch besser als beim ersten Besuch. Essen, Wellness, Lage und Erholung - alles top. Wir können "das Rehbach" immer noch uneingeschränkt empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Das Hotel ist familiär, nicht so gross und sehr gemütlich. Hier sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und jeder Balkon ist ausgestattet mit einem Hängestuhl der mich sehr begeistert hat. Die Lage ist traumhaft schön. Den Naturpool habe ich sehr genossen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe und Entspannung bei Spitzengastronomie
Von den Schwimmmöglichkeiten war ich etwas enttäuscht, da der Badeteich witterungsbedingt noch nicht nutzbar war und der beheizte Pool nur ca. 3 m breit war. Das Hotel hat aber 3 große Vorteile: 1.) Das Essen mit einem üppigen Mittagsbüffet, Kuchen und kostenlosem Kaffee war überragend. 2.) Durch die Größe des Hotels (ca. 40 Zimmer) gabe es nirgends Stress oder Hektik. Bei gutem Wetter kann man auch auf der Terrasse frühstücken 3.) absolute Ruhe.
Urlauber
Überteuert und unfreundlicher Service
Im ganzen Hotel ist eine komische Stimmung Keiner spricht was und jeder schaut komisch Der Chef läuft ständig rum und schau, dass keiner sich falsch benimmt Am Abend auf dem Balkon ein Kartenspiel gespielt, dass wurde uns verboten! Das Essen ist fast ungenießbar
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Erholungsurlaub
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Wir hatten ein paar Tage Ruhe und Erholung gesucht, da wir das ganze Jahr Hektik und Streß haben. Es war genau der richtige Ort. Das Wetter war auch noch super, hat alles gepasst.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub mit hervorragendem Essen
Top Lage, mitten im Wald und der schönen Natur. Sehr gut zum Wandern und danach entspannen. Das Essen war hervorragend, regionale, saisonale und landestypische Speisen in sehr guter Qualität. Sehr abwechslungsreich, es gab immer wieder etwas neues beim Frühstück. Sehr schöner Wellnessbereich mit Panorama Sauna, Pool, Naturbadeteich und mehreren Ruhebereichen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Entspannung und Ruhe im Hotel
Überaus freundliches Personal, wir waren nur eine Nacht dort , wurden trotzdem auf das freundlichste empfangen und ausführlich durch das Haus geführt
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige Auszeit in modernem, toll geführten Hotel Mit großem Wellnessbereich
Wer hat wunderschöne Tage in einem hervorragenden Restaurant, das sehr sympathisch geführt ist. Der Wellnessbereich ist super schön und erholsam. Das Hotel liegt unglaublich ruhig, genauso ruhig wie das Hotel geführt wird. Diese Ruhe überträgt sich auch die Gäste, was Eine gute Erholung garantiert.
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach genial
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre Die Gastgeber sind freundlich aufmerksam und sehr hilfsbereit Zimmer, Essen, und der großzügige Wellnessbreich ließen könne Wünsche offen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel wir kommen gerne wieder