Eigentlich gutes Hotel...nur Frühstück war nicht so toll....war wahrscheinlich ausgebucht und damit war das Hotel überfordert. Es gab zu wenig Plätze und es gab auch keine Brötchen für alle Gäste...war nicht so toll.
Ich wurden freundlich empfangen und erhielt ein modernes sauberes und großes Zimmer. Nachdem ich von der Arbeit kam fühlten ich mich wie im Himmel.
So verbrachte ich noch ein schönen Tag bei super Wetter und einem eben solchen Hotel. Ich würden jederzeit wiederkommen.
Sieht von außen eher nicht so einladend aus, ist vom ersten Eindruck innen auch eher rustikal, aber Rezeption ist sehr hilfsbereit, Zimmer OK, Badezimmer komplett neu renoviert, Preis/Leistung absolut OK.
Zimmer nach hinten verlangen, vorne geht die Bundesstraße vorbei.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein super Hotel mit Spitzenservice und Frühstück
Trotz der Nähe zur B29 (die für Geschäftsreisende ideal, für Individualurlauber doch etwas laut ist) ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer sind schallschutzisoliert, hell und lichtdurchflutet. Das Bad ist überdurchschnittlich groß und sehr hell. Alles ist sehr sauber. Der Ein- und Auscheck war freundlich, zuvorkommend und unkompliziert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles ist da, superfrisch und lecker.