Eeg(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel für den Schi-Urlaub!
Ein sehr Schönes Hotel und freundliches Personal. Wann wir nächstes Jahr in die Lage sind fahren wir gerne wieder nach Reichegger. Der Chefkoch Paul und das Kuchenpersonal geben alle muhe um jeden Tag eine sehr leckeres Diner dar zu stellen! Komplimenten.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder!
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder! :-) Sehr schönes großes Hotel mit freundlichem und schnellem Personal! Das Essen war immer super lecker und reichlich. Für größere Gruppen ist das Hotel auch geeignet!
Beatrice(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreudlich
Sind sehr begeistert vom Hotel Reichegger ist wärmstens zu empfehlen. Wir bevorzugen dieses Hotel weil es ist ein Familienbetrieb das ganze Team ist sehr Kinderfreundlich Das Essen ist wunderbar sehr abwechslungsreich am Ende ist jeder Mann/Frau sat und es hat für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen einfach toll. Das Team ist sehr hilfsbereit wenns darum geht Ausflugsorte zu bestimmen die einem gefahlen mit anfahrtsbeschreibungen.Das ist eine super tolle Dienstleistung am Gast!

Ottmar(31-35)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen Südtirols
Es war ein toller Kurztrip und ich wurde bestens betreut! Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf alle Fälle wieder im Hotel Reichegger übernachten. Beste Grüße Otti
Alexander(19-25)Deutschland
Hoteltipp für Jung und Alt
Sehr freundliches und familiäres Hotel, bei dem die Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Wärmstens zu empfehlen, nicht nur für Sportler (Skifahrer, Wanderer usw.), sondern auch für gesellige Runden...
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel für Vereine
Rundum sehr zufrieden. Unser Sportverein nutzt dieses Hotel schon seit vielen Jahren für unseren Skiurlaub. Auch bei Skiunfällen unserer Vereinsmitglieder ist die Familie Reichegger in jeder Sicht hilfsbereit und zuvor kommend.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wunderschönes Ahrntal
Das Hotel verfügt über eine schöne Rezeption mit gemütlichen Ecken zum Verweilen!
Annemarie & Ueli(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Ab September wünschte ich mir ein Zimmer Richtung Süden vor allem wenn man tagsüber " zu Hause " bleibt. Unser Zimmer (nordseits) war relativ dunkel und immer ohne Sonne.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Kurzurlaub in Südtirol
Gutes 3 Sterne Hotel in dem Zimmer etwas moderneres und frischeres Flair vertragen könnten. Das Hotel ist relativ ruhig gelegen. Der Wellnisbereich ist leider etwas spatanisch und eine Sauna hat nicht funktioniert.
Ewelin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Mein schönster Kurzurlaub, wollte gar nicht zurück
Ich fand das Hotel sehr gut. Das Essen war einfach köstlich und sehr abwechslungsreich - für *** viel zu gut!!! Die Atmosphäre ist dort sehr angenhem, alle sind dort freundlich und hilfsbereit.