Alfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiclub - Skiurlaub mit Party
Freundlichkeit und das Essen sind hervorragend. Wir waren als Verein im Hotel. Die Bäder im Haupthaus-Hotel sind nicht mehr auf dem neuesten Stand. Diese könnten renoviert werden. Aber die Zimmer waren alle sauber. Wir kommen gerne immer wieder.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel, ausgezeichnetes Essen
Das Personal ist sehr aufgestellt, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Skiabteilung TSV Heising(61-65)Deutschland
Tolles Essen super Service
Wir waren mit 88 Personen im Hotel. Sevice und Essen kann nicht besser sein. Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat und alles Andere was man sich wünscht. Abendessen einfach spitze. Die Zimmer werden von den Teilnehmern unterschiedlich beurteilt - von sehr schön bis könnte mal renoviert werden. Die Sauna kommt bei so vielen Personen natürlich an seine Grenzen, dürfte aber in anderen Hotels auch nicht viel anders sein. Insgesamt auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer gerne wieder
Wir haben 3 Tage in einer sehr netten und freundlichen Umgebung genossen. Waren nicht im Haupthaus untergebracht sondern Haus Forer ungefähr 50 meter entfernt. Alles sehr sauber .Toll auch der Skiraum mit Skischuhtrockner im Haupthaus. Kleiner Wellnessbereich aber ausreichend !!! Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut. Wurde immer frisch aufgefüllt. Ebenso das 4 Gänge Menü am Abend. Das freundliche Personal und der wirklich nette Umgang der Familie R. mit Ihren Gästen trägt zu unserem positiven…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wie immer - einfach Klasse!
Alle Jahre wieder das ideale Hotel für einen super Skiurlaub. Das stets freundliche und aufmerksame Personal, angefangen bei der Leitung und im Service bis zur Küche, besticht mit kleinen netten Überraschungen und bietet morgens wie abends ein umfang- und abwechslungsreiches leckeres Essen. Im nächsten Jahr unbedingt wieder :-) Danke an Steffi und ihr Team
Hermann & Elfi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut top
Wir haben das Hotel zum 1. Mal besucht. Alle sehr freundlich, von der Chefin erhält man gute Tip´s zum Wandern. Jeden Abend gab es ein tolles 5 Gang Menü. Sehr lecker und in der Früh ein reichhaltiges Büffet. Führt uns der Weg nach Südtirol, dann auch wieder in dieses Hotel.
Melanie(36-40)Deutschland
Ein tolles Team
Ein tolles Team sorgt dafür dass man sich im Hotel rundum wohl fühlt. Das Essen war wieder sehr lecker. Die Ausstattung der Zimmer bekommt nur 5 Punkte, da noch nicht alle Zimmer renoviert sind.
Guenni(61-65)Deutschland
Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir waren mit einer Skigruppe (Familien) über Weihnachten und Sylvester dort! Allen hat es sehr gut gefallen und wollen wiederkommen! Herauszuheben sind das großzügige Frühstücksbüffet und am Abend das mehrgängige Menü! Besonders gut hat allen gefallen, der Silvesterabend und die Nacht mit einem eigenem Feuerwerk und dem Ausklang mit Musik und Tanz in familiärer Atmosphäre! Es war grandios! Wir haben den nächsten Urlaub schon wieder gebucht! LG Günter Lange (Ski-Instructor)
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Guter Service schafft sehr angenehme Stimmung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei toller Atmosphäre. Man hat gemerkt, dass die Stimmung im Team stimmt. Das Personal war sehr gastfreundschaftlich. Nahezu einziger Kritikpunkt ist die Sauna, die in der Hochsaison bei ausgebuchtem Hotel zu klein ist. Aber trotzdem waren wir rundum zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder Reichegger, immer wieder wohlfühlen.
Seit mehreren Jahre unser Hotel im Skiurlaub. Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel. Das ganze Gebäude glänzt vor Sauberkeit. Danke. Frühstück und Abendessen von sehr gutes Qualität und frisch. Die Zimmer sauber, teils renoviert. Der Wellnessbereich klein aber ausreichend. Die Familie und die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den wieder sehr schönen Aufendhalt SR. Unsere Zeit war immer Winter. Ideal für Ausflüge in die Skigebiete. Rodelbahn sollte man ausprobieren. Ideal auch für…