Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne Gast bei Familie reiner
Sehr ruhig und schön gelegen. Familiäre Atmosphäre. Hervorragende Küche. Toller Service. Ausreichend Parkplätze. Sehr schöner Wellness Bereich und genügend Möglichkeiten sich zurück zu ziehen
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
empfehlenswert
für uns erfüllt das hotel all unsre Wünsche die wir an einen erholsamen urlaub haben Wellness,gutes essen verwöhnen alles vom feinsten
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super toller Urlaub
der Grund unseres Urlaubs war Entspannung und Wellness. Das Hotel liegt im Bayrischen Wald mitten im Grüen ruhige, sehr gute Lage zum Entspannen Relaxen und Wohlfühlen

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholen-Abschalten vom Alltag und kulinarisch Top!
Sehr tolles Hotel, Familiengeführt - das wird dort gelebt. Man fühlt sich sofort willkommen. Toller Garten mit ausreichend Möglichkeiten zum sitzen und verweilen. Großer Wellnessbereich und super Außenpool, genügend Liegemöbel und Ruhebereiche.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche und herzliche Atmosphäre, ausgezeichnete Küche und gemütliche Zimmer mit hohem Komfort. Zum Ausspannen mit Wellness geeignet.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, äußerst vielfältiges Frühstücksbuffet, geräumiges Zimmer, ansprechender Wellness-Spa-Bereich, schöne Umgebung und Aussicht
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes familiäres Wellness-Hotel
Ein sehr freundliches und familiär geführtes Hotel. Super leckeres Essen. Schöne, saubere Zimmer. Wir waren mit der ganzen Familie da und alle waren begeistert. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Waldwipfelweg. Ein tolles Ausflugsziel für die ganze Familie...auch für die großen Kinder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles vorhanden was das Herz begehrt
gut geführtes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, schöner Wellnessbereich, gute Lage, schöne Aussicht
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Verpflegung, Gartenlandschaft, Spa, Wellnessbereich und Zimmer, ein rundum sorglos Paket. Familiäre Atmosphäre, das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel wo alles für die Gäste getan wird
Eine sehr schöne Hotelanlage mir einer super Mannschaft und einer tollen Frau Reiner die immer für Ihre Gäste da ist und die freundlichen Mitarbeiter. Einfach toll und sehr angenehm.