Diane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht billig, aber den Preis allemal wert
Sehr schönes und gut geführtes 4-Sterne-Hotel, besonders gute Küche , sehr saubere Zimmer und Anlage, ausnehmend freundliches und hilfbereites Personal, große und schön gepflegte Gartenanlage, Spa + Wellness sehr großzügig und besonders sauber
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein perfektes Hotel zum abschalten
Der Reinerhof ist ein perfektes Wellness Hotel im Bayerischen Wald in dem man perfekt die Seele baumeln lassen kann. Die Wellness Angebote sind super die Wellness Landschaft ist super und das Essensangebot vom Frühstücksbuffet über den Mittags Snack hishin zum Menü am Abend ist perfekt. Man merkt dass hier sehr auf die Nachhaltigkeit geschaut wird was perfekt klappt und auch für den Gast gefühlt perfekt funktioniert. Das Personal sowohl im Wellnessbereich als auch im Restaurant sind mega frDer Reinerhof ist…
Bernhard und Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Wellness-Perle im Bayrischen Wald!
Wunderschönes Wellness-Hotel mit herausragender Küche, umfangreichem Wellness-Angebot und immer freundlichem, hilfsbereiten Personal! Ganz besonders gefallen hat uns auch die tolle familiäre Atmosphäre und die optische Gestaltung mit liebevollen Accessoires! Nach einem 14- tägigen Sommerurlaub 2020 nun unser 2.Aufenthalt über unseren 39.Hochzeitstag. Wir kommen wieder und können das Hotel jedem weiter empfehlen .

André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Der Reinerhof ist ein familiengeführtes Hotel, was man an allen Ecken und Enden merkt. Es hat eine angenehme Größe und ist vor allem für Wellnessfreunde interessant. Es eignet sich jedoch auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen im Bayerischen Wald. Die Gästestruktur ist gemischt, vorwiegend jedoch etwas älter, die meisten Gäste bleiben nur wenige Tage. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Top!
Professionell in jeder Hinsicht, vom Management bis hin zu den Reinigungskräften. Alles tip-top! Bereits beim Check-in an der Rezeption wird man warmherzig empfangen und fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben. Beste Voraussetzungen für einen Wellness-Urlaub!
Elisabet (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Schöne Lage oberhalb des Ortes, gemütlicher Empfangsbereich, geschmackvolle Zimmer, liebevoll vorbereitet, ausgedehnter Spa-Bereich mit herrlichem Außenpool, hervorragendes Essen zu jeder Mahlzeit und immer freundliche Menschen, die sich um die Gäste kümmern.@
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel mit einer Super Küche
ein sehr schönes Wellnesshotel in schöner Lage. Das Alter der Gäste ist durchwachsen, nicht so wie bei anderen Hotels 70+ . . . . Hervorzuheben ist die Super Küche und die Idee von 3/4 Pesion - So kann man stressfrei den ganzen Tag im Hotel bleiben und die Angebote genie
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat uns voll und ganz zufrieden gestellt.
Eine sehr gutes familiengeführtes Hotel, dass uns in allen Punkten voll zufrieden gestellt hat. Sowohl die Lage, der Service, die Zimmer, das Essen als auch Freizeitangebot haben uns überzeugt. Das gesamte Hotel ist in einem ansprechenden und modernem Design gestaltet. Besonders hat uns auch die behinderten gerechte Ausführung und Gestaltung gefallen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel im Bayerischen Wald!
Der Reinerhof ist ein tolles und liebevoll gestaltetes Hotel in einer sehr schönen Lage. Von einem Kosmetik- und Beauty Bereich bis zu einem Hallenbad und Freibad ist alles vorhanden. Das Hotel ist mit einer Terrasse und Grünanlagen umgeben. Sehr zu empfehlen ist auch die Bar.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
weil es ein sehr schönes Hotel ist
Tolles und abwechslungsreiches Essen, ganz tolles Frühstücksbüffet, Freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich mit außen Pool und einen schönen Sauna- und Ruhebereich, das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll dekoriert, sauber und geräumige Zimmer.