Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Ruhig gelegen ideal zur Erholung. Schönes Ambiente, nettes, flottes, freundliches Personal, sehr gute Küche, gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöner Wellness Bereich alles sauber auch im Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness im Bayerischen Wald
Ein Hotel mit Wohlfühleffekt - vom Service, der guten Küche, dem Sommelier bis zur Wellnessoase - alles kann man als Gast genießen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Ausreichend Liegen im Sauna- und Spa-Bereich. Verschiedene freie Getränke am Swimmingpool. Seperate Ruheräume.

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannung und Wohlfühloase
Sehr gepflegtes Haus in sehr schöner Umgebung. Freundliches und kompetentes Personal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen gutes Hotel
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck und war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Rezeption, Empfang und Personal sehr aufmerksam. Mit Zimmer und Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Wellness in familiärer Atmosphäre
Der Reinerhof bietet ein hervorragendes Rund-um-sorglos-Paket zur Erholung und Entspannung im Bayerischen Wald. Großartiger Service, moderne, gepflegter und weitläufiger Spa-Bereich und einer gut-bürgerlichen Küche, die möchten Ansprüchen gerecht wird.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Verwöhn Auszeit ist hier garantiert.
Top Unterkunft mit fantastischer Küche. Gemütliche Ruheräume im Wellness Bereich, bequeme Liegen und Ruheoasen. Vielzahl an Saunen. Schwimmbad im Hotel und draußen Infinity Pool.
Steffen (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Tolle Lage, jeden Abend vier-Gänge- Menü, die Küche ist besonders zu empfehlen Weitläufiger, schöner Wellnessbereich mit Saunen und Außenpool
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich empfehle jeden das mal zu probieren.RELAXING
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.Empfang war sehr herzlich und auch informativ.Hotel ist gut erreichbar, Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Tage im Reinerhof
Sehr schönes stilvolles Hotel, Familien geführt. Tolles Ambiente … sehr schöner Wellnessbereich und aufmerksames Personal. Nur empfehlenswert 👍 .