Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbe
Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sauber und ansprechend
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super freundliches Hotel mit toller Wellnesanlage
Der Service ist kompetent und sehr freundlich. Die Chefs und das Personal gehen sehr gut mit den Wünschen der Gäste um. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Pool‘s und der gesamte Wellnessbereich sind super. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ist nur jedem zu empfehlen
Sehr schöne Lage, überaus freundliches Personal, sauber, eine hervorragende Küche und Wellness Angebot. Das Haus ist jeden Cent wert!

christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleine Auszeit - Große Wirkung
Ein Traum für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Wandern, langlaufen oder skifahren und anschließend in den wunderschönen Wellnessbereich. Da ist für jeden was dabei. Wir verbrachten 2 Nächte anläßlich unseres Hochzeitstages dort und wurden sehr verwöhnt. Die Küche ist phantastisch. Das ganze Haus ist sehr einladend und stimmig gestaltet.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach empfehlenswert
Ein sehr hervorragendes Hotel ausgezeichnete Küche, nettes Personal, alles sehr sauber einschließlich des Wellness bereichs . Ich kann es jeden nur weiterempfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen!! Alles top! Freundlichkeit in allen Bereichen, man fühlt sich sehr wohl. Essen und excellent Wellness super Gerne wieder
Ines & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel, eine Reise wert!
Hotel ist schön gelegen, leider etwas verwinkelt im Wellnessbereich gebaut, somit für Gehbinderte Menschen eher ungeeignet.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Reinerhof sehr gut
Das Hotel hat eine Alleinlage bei St. Engelmar Ortsteil Grün. Oberhalb der der Hotelanlage befindet sich ein Skilift und ein Wildgehege.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Hier stimmt einfach alles. Service, Zimmer, Küche, Wellnessbereich sehr gut mit ***** Sternen. Wer Erholung pur sucht ist hier vollkommen richtig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub
Hotel der Spitzenklasse! Sehr sauber! Tolle Zimmer! Sehr schöner, großer, sehr sauberer Wellnessbereich! Sehr freundlicher, aufmerksamer Service! Und die Küche, einfach nur Spitze! Wir Kommen bestimmt wieder!