Das Hotel ist sehr empfehlenswert man fühlt sich s
Wir waren ja schon öfters da es gibt für mich bzw. uns hier nichts zu bemängeln.Sehr netter und freundlicher Empfang . Sonderwünsche werden so gut wie möglich erfüllt.
Sehr schöner Wellness Bereich und das Essen war super. Gute Aussicht und Ausstattung. Personal sehr freundlich . Die Umgebung ist zu jeder Jahreszeit möglich und super schön. Gute Ausflüge in die nähere Umgebung. Sauna , Fitness und aktiver Sport ist möglich
Ein familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbe
Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sauber und ansprechend
Der Service ist kompetent und sehr freundlich. Die Chefs und das Personal gehen sehr gut mit den Wünschen der Gäste um. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Pool‘s und der gesamte Wellnessbereich sind super. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Ein Traum für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Wandern, langlaufen oder skifahren und anschließend in den wunderschönen Wellnessbereich. Da ist für jeden was dabei. Wir verbrachten 2 Nächte anläßlich unseres Hochzeitstages dort und wurden sehr verwöhnt. Die Küche ist phantastisch. Das ganze Haus ist sehr einladend und stimmig gestaltet.
Ein sehr hervorragendes Hotel ausgezeichnete Küche, nettes Personal, alles sehr sauber einschließlich des Wellness bereichs . Ich kann es jeden nur weiterempfehlen.