Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Selten so gut gespeist. Küche hat einen Stern verd
Wir wollten Silvester mal nicht mit Freunden feiern sondern uns verwöhnen lassen. Trotz Einschränkungen durch Corona war es rundum schön und gelungen. Wir kommen gern wieder
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Maximal entspannend!
Wir haben eine Oase gesucht und gefunden. Eintauchen und abtauchen in unkomplizierter und freundlicher Umgebung. Stilsicher in der gesamten Gestaltung. Toller Wellnessbereich und täglich rundum regional, saisonal, hochkarätig genießen vom Frühstücj bis zum Abendessen. Geniale Lage für jegliche Sommer- und Winterausflüge. Dankw! Wir kommen gerne wieder.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel mit Wohlfühlgarantie und super Lage
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie! Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und das Essen war super lecker!!! Dass alle so freundlich und zuvorkommend waren, hat uns wirklich sehr gefallen!!!

Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr erholsame Tage. Eines der besten Hotels.
Sehr schöne Zimmer. Das Essen ist hervorragend. Der Service läßt keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich kann man hervorragend entspannen. Wir kommen sehr gern wieder.
Peter & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur!
Ein familiengeführtes Wellness-Hotel außerhalb von St. Englmar. Es gibt einen wunderschönen Wellness-Bereich mit 2 Pools ( Innen- und Infinity-Pool ), einen Sauna-Bereich und mehrere Ruheräume. Der Gartenbereich lädt im Sommer mit wunderschönen Liegeflächen auf mehreren Ebenen zum Entspannen ein. Am Abend kann man nach einem leckeren Essen in der Schindlbar den Tag ausklingen lassen.
Pia und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Wellnesshotel mit 1A-Kreativküche
Super tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter kreativer Küche, geschmackvoll eingerichtet, tolles Personal. Tolles Familienunternehmen, man fühlt sich angekommen! Immer gerne wieder.
Susanne & Edgar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verwöhnen lassen und Aufleben im Hotel Reinerhof!
Das Hotel ist ein Wellnesshotel im bayerischen Wald und Verwöhnung der Gäste tägliches Programm. Wir suchten ein familiengeführtes Hotel in schöner Umgebung mit schönen Pools und Co und guter Küche, um zu entspannen und runterzukommen. Das ist dem Hotel Reinerhof mehr als gut gelungen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder absoluter Wohlfühlurlaub
Die zuvorkommende, herzliche und familiäre Atmosphäre sowie die außerordentliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals sind hervorzuheben!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsame Urlaubstage - phantastische Küche
Tolle Urlaubstage - sehr angenehme Wellnessbereich innen und außen. Die Küche ist phantastisch und verdient ein sonder Lob 👍
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühltage im Spitzenhotel
Das Hotel liegt in einem kleine Ortsteil von Sankt Engelmar. Waldwipfelpfad und Sommerrodelbahn sind gut zu Fuß erreichbar. Familie Reiner und das gesamte Serviceteam sind die perfekten Gastgeber. Man fühlt sich wohl und wird verwöhnt.