Bernhard und Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiäres Wohlfühl-Hotel mit dem Wow-Effekt!
Auf Empfehlung von Stammgästen machten wir vom 22.August-4.September 2020 zum 1.Mal Urlaub im Reinerhof. Wir waren vom ersten Tag an begeistert und fühlten uns "sauwohl" in der schönen Atmosphäre des schmucken Hotels. Das Hotel ist familiär, das Essen herausragend, der Wellnessbereich perfekt mit Hallenbad, insgesamt 7 Saunen, Whirlpool u.a., kostenlosen Saftgetränken am Nachmittag im Bad. Der große Garten und Aussenpool ist wunderschön und gepflegt. Das gesamte Reinerhof-Team bot einen tollen Service und war sehr…
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mein Aufenthalt wird das nächste Mal länger.
Habe mich während meines Kurzurlaubs sehr wohl gefühlt und wurde lukullisch sehr verwöhnt. Durch die sehr gute Lage, hat man viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super schöner Wellness- und Erholungsurlaub
Nach der Pandemie das erste mal wieder im Reinerhof St. Englmar einfach Top. Wie immer auch nach der Wiedereröffnung währen Covid 19. Einfach nur empfehlenswert

Kurt(71+)Deutschland
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel zu allen Jahreszeiten immer wieder gerne. Das sagt bereits vieles aus. Ideal auch für unsere Dackel zum austoben auf den umliegenden Wanderwegen und Wiesen
Walter(66-70)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Ankommen und wohlfühlen. Das Familirngeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders muss die Küche des Hauses erwähnt werden, hier wird auf Sternenevea gekocht. Der Servicegedanke wurde perfektioniert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Uneingeschränkt empfehlenswert
Liebevoll und stilvoll eingerichtetes Landhotel auf hohem Niveau mit sehr schönem SPA-Bereich und sehr schönen, gepflegten Außenanlagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren und Ausflüge in die Umgebung. Radstrecken z. T. leider schlecht beschildert.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Perle im Bayrischen Wald
Ein Hotel der Spitzenklasse. Besonders zu erwähnen ist die Küche. Besser geht es nicht. Aufmerksamer Service, Sauberkeit, Zimmer ansprechend. Wellness Bereich sehr schön mit guten kreativen Ideen. Einzig und allein die stark befahrene Straße unterhalb des Hotels stört. Im 3. Stock macht die Nutzung des Balkons wenig Freude.
Hubert(61-65)Deutschland
perfekter Urlaub im Reinerhof
Der Reinerhof bietet alle Möglichkeiten (Schwimmbad, Wellness, hervorragende Küche) für einen erholsamen Urlaub und hat eine sehr gute Lage für diverse Aktivitäten (Wandern, Ausflüge, ....).
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geheimtipp im Bayrischen Wald!
Sehr schönes Hotel, unter familiärer Führung. Sehr gute Lage. Perfekter Wellness Bereich! Das Essen war auch sehr gut. Jederzeit gerne wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnessurlaub wie gewünscht
Sehr ansprechendes Hotel von außen wie auch von innen. Sehr familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Sehr schöner Wellnessbereich , ein Innen- und ein Infinitypool runden das ganze ab. Für Wellnessurlaub eine sehr gute Adresse. Gutes Essen runden das ganze ab. Hotel sehr sauber.