Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubswoche mit kulinarischem Hochgenuss i
Das Hotel ist wunderbar in das Gelände eingebettet. Der Infinity Außenpool sowie die Ruheräume sind absolut schön gestaltet. Die super kreative Küche toppt alles.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Reinerhof- eine Idylle im Bayrischen Wald
Insgesamt auf einem hohem 4-Sterne Nivau. Kleinigkeiten können verbessert werden. Das Hotel ist immer eine Weiterempfehlung wert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum Hotel Reiner kimm i gern eina!
Ein sehr hochwertiges Hotel. Alles funktioniert perfekt. Die Wirtsleut stehen mit Herzblut hinter dem Hotel und sind dem Gast gegenüber immer präsent. Überall ist der Service sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich ist wundervoll und sehr hochwertig.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grandioses Wellness-Urlaubsziel
Super schöne Lage im bayerischen Wald. Toller Wellnessbereich und auch Outdoormöglichkeiten. Essen und Service auf hoher Qualität.
Andreas(46-50)Deutschland
12 Tolle Tage verbracht
Tolles Hotel in Ruhiger Lage. Hotel mit toller Gastronomie. Highlight sicherlich das Abendessen. Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus los.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Sehr schönes und Freundliches Hotel Der Wellnessbereich und die Küche waren hervorragend Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet
Anastasios(36-40)Deutschland
Super Hotel, Top Wellnes
Freundliches, Sauberes Wellnesshotel mit absolut traumhaften Zimmern. Wir sind sehr begeistert und kommen definitiv sobald als möglich wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr erholsam.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und das Personal wie auch die Familie Reiner ist sehr freundlich und aufmerksam.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine schöne Woche im Bayerischen Wald
schönes Hotel mit neuem Aussenpool und Ruhebereich. Super Service, tolles Essen. Ein schöner Garten mit Liegen zum Entspannen und Aussicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Supertolles angenehmes Hotel
Ein super tolles Hotel !! Können wir nur weiterempfehlen. Ich hoffe wir dürfen in naher Zukunft ein weiteres mal Ihr Gast sein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und machen Sie weiter so...bis dahin, Christel und Peter