Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Alles sehr sauber. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier steht immer ein Hauptgang zur Auswahl. Hier ist der Gast König.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht daheim und doch zu Haus
Wer sich in Ruhe erholen und dabei gut essen und wohnen will, der ist im Reinerhof bestens aufgehoben. Engagierte Inhaber und die freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter versuchen dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
insgesamt ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir waren von Montag bis Freitag außerhalb der Ferienzeit. Wollten uns etwas Ruhe und Auszeit gönnen... Was uns im Großen uns Ganzen auch gelungen ist.... Natürlich hat Corona das ganze etwas "verschlechtert"...

Edi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zu empfehlen, würden jederzeit wieder kommen
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, Chefs und Personal sehr freundlich, große und saubere Zimmer, gutes Essen und pure Entspannung
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ob aktiv oder relax - Erholung pur
Schon am Empfang spürt man die bayrische Gastlichkeit. Mit einem Lächeln werden Fragen und Wünsche erledigt. Ein schönes Zimmer, hervorragendes Essen und eine tolle Badelandschaft sorgen für eine gute Erholung.
Belinda(56-60)Deutschland
Ist für uns schon seit Jahren ein super Hotel
Das Hotel ist schön in einem Hang gelegen. Sehr gut gefällt uns der fast neue Aussenpool mit sehr schönem Ruheraum. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man sich sehr selten auf die Füße tritt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne Gast bei Freunden.
Perfekt geführtes Haus, gepflegtes Ambiente. Tolle Lage für uns als Biker , aber auch für alle anderen Gäste. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten im National Park oder in Zwiesel - Bodenmais
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unvergesslicher Aufenthalt
Wir waren bereits das dritte Mal im Reinerhof. Für die unterschiedlichsten Wanderungen liegt das Hotel sehr günstig! Genauso schön ist es aber auch sich im Garten oder der Badelandschaft zu entspannen!
Martin(46-50)Deutschland
gelungenes Familientreffen in tollem Hotel
Für Jung und alt sehr schön. Das Essen war erstklassig. Das Personal super freundlich. Der neue Pool und Ruhebereich mit Blick über das Tal sind perfekt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Wellness- und Wanderurlaub
Tolle Wellnessoase, sehr leckeres Essen, sehr freundliche Bedienungen. Leider für uns als Großfamilie nicht wirklich optimal, da wir uns z.B. zum gemeinsamen Spielen am Abend nirgendwo hinsetzen konnten. Was mir gar nicht gefallen hat, war wie die Coronamaßnahmen umgesetzt wurden, das war wirklich übel, dass der "Kunde König ist" hat man da nicht gemerkt, kam mir eher wie eine Coronadiktatur vor. Z.B. mussten sogar Kleinkinder eine Maske tragen!!! Und als Familie war das gemeinsame Benutzen einer Sauna nicht…