Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel zum Wandern und Mountainbiken
super tolle Anlage. Hervorragende Verpflegung Idealer Platz für Wander- und Mountainbikeurlaube Wer es mag, direkt gegenüber befindet sich ein kleiner Freizeitpark
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub in sehr schöner Lage.
Schöne Lage. Sehr sauber und tolles Personal. Toller Außenpool. Angenehme Wellnessangebote. Die tägliche Auswahl zwischen Fleisch- Fisch u vegetarischen Gericht ist super.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen und entspannen im Reinerhof jederzeit!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles war sehr schön trotz Corona-Maßnahmen haben wir uns gut erholt. Der Außenpool ist wirklich sehr schön angelegt.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Traum vom Kurzurlaub
Super Hotel, Zimmer war ein Traum mit super Ausblick und Balkon. Essen 1a; ausspannen und erholen war hier total möglich;
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel zu weiterempfehlen
Top-Hotel in wunderbarer ruhiger Lage mit tollen Zimmern, vorzüglicher Küche und einem schönen Wellnessbereich. Ideale Lage für Wanderungen in der Umgebung von St. Englmar.
Angelika(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist von der Lage sehr schön, sehr sauber und freundliches Personal. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und die Mittagsjause war ausreichend und abwechslungsreich besonders der Kuchen war sehr gut.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder, und weiterempfeh
Das familiengeführte Wellnesshotel ist sehr schön, wurden herzlich empfangen, Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach Fantastisch ..
Ein wunderschönes Hotel mit tollen neuen Wellnessbereich, superleckerem Essen und sehr nettem Personal. Der Service war einfach prima.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein außergewöhnliches Hotel mit einem tollen Team
Das Hotel liegt ruhig und hat eine sehr gepflegten Außenanlage. Es zeichnet sich durch eine sehr angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiche, gesunde Küche aus. Den Wellnessbereich muss man unbedingt besuchen. Tolles Hotel!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Tage bei der Familie Reiner
Familien geführt mit dem Anspruch der Betreiber, alles perfekt zu machen! Tolle Küche - Wir haben selten so gut gegessen. Das gesamte Haus ist hochwertig und mit Stil eingerichtet. Rundum zu empfehlen!!