Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Geburtstag im bayerischen Wald. Ein Traum
Wir haben einen Geburtstag gefeiert und waren mit Kind und Kegel angereist. Tolles Hotel, Super Zimmer, erstklassiger Wellnessbereich. Die Küche übertraf unsere Erwartungen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gutes wellnesshotel im bayrischen Wald
sehr gutes wellnesshotel mit sehr guter küche und sehr schönem modernen wellnessbereich. grosses behandlungsprogramm buchbar.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Familienurlaug hat sehr gut getan, wir kommen
Der Urlaub beginnt sofort an der Rezeption. Sehr schönes Haus, sehr gute Küche mit tollen Überraschungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder,

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach ankommen und sich wohlfühlen
familiäres Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichnetem Essen. Tolles neues Schwimmbad mit "aussichtsreichem" Ruheraum :-)
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Wellnesshotel in Traumhafter Lage
Ich besuche das Hotel mittlerweile zum 5 ten mal und es war wie immer einfach super , Der Service, das Personal, die Sauberkeit das essen einfach alles perfekt. Bitte macht weiter so.
Rose(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles da was man für einen rundum sorglosen Urlaub
Wir haben in dem familiären Hotel das Weihnachtsfest verbracht und waren bestens untergebracht und betreut. Gerne werden wir zu einem anderen Zeitpunkt wieder kommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor ohne wenn und aber!
Ein sehr stimmiges Gesamtpaket! Alles sehr sauber, mit viel Liebe dekoriert, sehr harmonisches Gesamtbild. Ein Hotel zum Wohlfühlen, Erholen und auf alle Fälle zum Wiederkommen!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Gut gepflegtes, sauberes Hotel. Neu ausgestatteter Wellnessbereich. Zimmer sauber und neu, Sehr gute Lage mit vielen Freizeitangeboten in der Nähe
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach wunderbar!
Man kommt rein und fühlt sich wohl. Sehr freundliche Begrüßung und Aufnahme an der Rezeption. Sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schönes Wellnesshotel mit gehobener Küche
familiengeführtes Wellnesshotel mit super Essen + sehr freundlichem Personal + gemütlichen Zimmer Man bekommt für die Dauer des Aufenthaltes einen Tisch zugewiesen - da hatten wir nicht soviel Glück, aber der Service hat dies entschädigt.