Wir waren wieder begeistert von der angenehm freundlichen Atmosphäre in dem Hotel unserer Wahl im Bayerischen Wald. Eine hervorragende Küche begleitete uns mit besonderen Köstlichkeiten über den Jahres-wechsel und für die Fit- und Wellness sorgten eine Schwimmbad- und Saunalandschaft. Vielen Dank dafür. Wir kommen sehr gern wieder.
Prof.Dietzmann
Wunderschönes Wellnesshotel mit toller, ausgewogener, regionaler Küche.
Der neue Infinity-Pool, die zahlreichen Ruheräume, der Saunabereich mit verschiedenen Saunen und
Dampfbad sind einladend und geschmackvoll auf hohem Niveau. Alle fleißigen Helfer im Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll ausgestattet - besonders schön sind die großen Bäder! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tolles Hotel mit sehr schönen Saunen. Die neuen Ruheräume sind sehr edel und behaglich. Der Infinity-Pool ist top.
Die Küche ist grossartig. Das Frühstücksbuffett sucht seinesgleichen - die Auswahl ist riesig. Das Personal ist super freundlich. Wir hatten ein KomfortPlus-Zimmer gebucht - das Zimmer war sehr gross mit einer extra Sitzecke. Das Bad war auch gross und sehr schön gestaltet.
Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Ein kleines Manko ist die Strasse rund um das Hotel - im Sommer könnte der Strassenverkehr beim…
Ein ganz tolles wellness hotel , wo einfach alles stimmt. MIT viel Liebe zum Detail. Besonders ist die tolle Kùche zu erwähnen, hier wird MIT viel liebe gekocht
Sehr schön gelegenes Hotel, super Service,hervorragendes Essen,der Wellnessbereich ist klasse,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine familiäre und gemütliche Atmosphäre, man fühlt wie daheim
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien-Kurzurlaub mit Großeltern
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel, das Menschen, die einen ruhigen und gediegenen Urlaub bevorzugen anspricht. Es liegt in einem kleinen Ort, der auch Skigebiet ist. Wir haben einen gemeinsamen Familienurlaub mit den Großeltern dort verbracht.
Sehr schönes Wellness-Hotel mit mehreren Saunen und Poollandschaft Innepool und beheiztem Außenpool zum entspannen. Umgebung läd zum Wandern ein, Skilift ist direkt vor dem Haus.
Ausgezeichnete Küche,
Ein wunderschönes Hotel in einer günstigen Lage für Wintersport und aber auch in der schneelosen Zeit idealer Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge im Bayerischen Wald.